GOODRAM объявила о ребрендинге и представила несколько новинок - SSD-диски, скоростные карты памяти и модуль оперативной памяти
5 Комментарии: 3

GOODRAM объявила о ребрендинге и представила несколько новинок - SSD-диски, скоростные карты памяти и модуль оперативной памяти

Автор: GamerXXX_UA
Дата: 11.09.2019 10:15
4 1 популярные эмоции статьи
КГ-Портал

Роберт Дауни-младший может вернуть Тони Старка для «Чёрной Вдовы»

Арнольд Шварценеггер поделился первым кадром из полнометражного «Кунг Фьюри»

«Кровавые машины» — трейлер музыкального киберпанка в стиле «Бегущего по лезвию»

Дж. Дж. Абрамс мог получить миллиард долларов от Apple

Coop-Land

В Австралии запретили Red Dead Redemption 2, и это не консольная версия

LOST ARK - первый взгляд на локализованную версию

На коне белом: в Crossout появится чума, огонь и битвы инженеров

Daemon X Machina

Компания Wilk Elektronik SA, работающая под брендом GOODRAM, представила свой новый логотип на недавней выставке IFA 2019. Он призван повысить узнаваемость бренда и лучше отражать то, что из себя представляет производитель. Дизайн упаковок продукции GOODRAM скоро изменится.

На выставке IFA 2019 компания представила несколько новинок.

IRDM ULTIMATE X SSD

Новый SSD-диск IRDM ULTIMATE X PCIe Gen 4 NVMe M.2 SSD создан в сотрудничестве с AMD Ryzen. Взаимодействие сторон тесно связано с недавним выходом на рынок процессоров AMD Ryzen третьего поколения, а также материнских плат AMD X570. Данное решение полностью совместимо с новейшей версией интерфейса PCI Express 4.0, которая применяется тоже в чипсетах производства AMD X570 для Socket AM4. Скорости чтения/записи составляют до 5000/4500 МБ/сек соответственно, а сам SSD работает на контроллере PHISON PS5016-E16 и 3D TLC памяти. Новый диск можно будет приобрести в начале ноября.

IRDM PRO SSD:

Следующей большой премьерой на выставке IFA 2019 стал SSD-диск IRDM PRO второго
поколения. Флагманская модель бренда GOODRAM за несколько лет отлично себя
зарекомендовала среди пользователей и получила ряд наград. Главная разница между предыдущим поколением и новым заключается в виде памяти NAND Flash. MLC заменяет технология 3D TLC. Продажа IRDM PRO второго поколения начнется в конце сентября.

DDR4 3600 MHz IRDM PRO:

В дополнение к широко известной продукции IRDM, GOODRAM презентовал новый продукт – IRDM PRO DDR4 со скоростью до 3600 МГц. Память построена на базе точно подобранных компонентов и протестирована в самых сложных условиях, благодаря чему, как уверяет производитель, энтузиасты ПК и геймеры смогут пользоваться высочайшей стабильностью системы и качеством передачи, даже если система работает на высоких скоростях или принимает на себя тяжелую многозадачность. Новые быстрые модули 3600 МГц выйдут на рынок в половине октября.

Новые карты и микрокарты IRDM UHS-I U3 V30:

Также компания компании GOODRAM представила новые карты IRDM UHS-I U3 V30, предлагающие пользователям экстремальные скорости для быстрой передачи 4K UHD и до 10 раз большую износоустойчивость, что дает возможность записывать данные 24/7. Со скоростью чтения до 100 Мбайт/с и скоростью записи до 70 Мбайт/с карты подходят для квадрокоптеров, профессиональных фотоаппаратов, высокого качества смартфонов, камер или видеорегистраторов, отметил производитель Их можно будет приобрести уже совсем скоро.

Читайте такжеNieR: Automata могли отменить.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
Mongard
Mongard 1.32 11.09.2019 10:41 удалён
0

Сразу можно badram

Citizenfour
Citizenfour 7.74 11.09.2019 10:49 удалён
0

Отличные скоростя у SSD, хотел взять в ближайшее время на 512 Гб на замену 256 Гб в ноут, но там скоростя в 2 раза ниже, теперь призадумался, видимо стоит подождать

Analo
Analo 16.59 11.09.2019 22:20 удалён
0

Брал в прошлом году 240Гб Иридиум и по скорости он не уступает более дорогому Evo 860 от гнусмаса... и это еще при учете большей наработке.

MLC заменяет технология 3D TLC.

Печалька.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!