Bethesda рассказала о работе с Nintendo Switch
25 Комментарии: 4

Bethesda рассказала о работе с Nintendo Switch

Автор: Maxinhell
Дата: 09.07.2019 10:20
14 7 3 популярные эмоции статьи

Игры в материале

КГ-Портал

Кевин Смит стал шоураннером сериала про Хи-Мэна

Обри Плаза снимется в фильме от авторов «Блондинки в законе»

Макджи снимет продолжение комедийного ужастика «Няня»

«Воскресенье» — трейлер и постер криминальной драмы про обречённого чиновника

Coop-Land

Гайд по Mordhau: как сражаться и побеждать, какое оружие и броню выбрать, лучшие перки и советы

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Несмотря на то, что компания Bethesda не уделила должного внимания прошлым игровым системам Nintendo, таким как Wii и Wii U, в случае с гибридной приставкой Switch она обеспечивает японскому платформодержателю максимальную поддержку. После релиза на платформе таких значимых проектов, как The Elder Scrolls V: Skyrim, DOOM и Wolfenstein II: The New Colossus, партнерские отношения между двумя производителями развиваются очень хорошо.

И это идет на пользу обеим сторонам. Bethesda получила прирост аудитории своих хитовых игр, тогда как многие геймеры, предпочитающие проводить большую часть своего времени за Nintendo Switch, впервые приобщились к проектам известной студии.

Cтарший вице-президент Bethesda по глобальному маркетингу Пит Хайнс в большом интервью порталу GamesIndustry.biz рассказал, что вышеобозначенные бестселлеры также привлекают в том числе и совершенно новых игроков к гибридной приставке Nintendo - есть категория людей, которая решается купить Switch в первую очередь потому что там есть хиты от Bethesda. Затем она может ознакомиться с другими тайтлами.

"В разговоре с Nintendo нам удалось выяснить, что части их аудитории, которая играет на гибридной платформе в разные проекты, нравится и то, что создаем мы. Кроме того, в случае с довольно внушительной долей пользователей именно наша игра стала точкой входа на платформу. [Nintendo] может видеть, что люди запускали в первую очередь на новой учетной записи Switch, и когда это был DOOM или Skyrim, они говорили: "Кто-то приобрел Switch и в первую очередь решил сыграть в вашу игру".

За этим любопытно наблюдать. Наши игры определенно подходят для существующей аудитории Nintendo, но в то же время очевидно, что мы привлекаем [к Switch] и новых людей".

Поддержка компанией Bethesda гибридной приставки Switch продолжится в скором будущем вместе с релизом двух новых шутеров студии: уже в конце этого месяца игроков порадует появление Wolfenstein: Youngblood, а в ноябре состоится выпуск DOOM Eternal. Осенью пользователи смогут сыграть в The Elder Scrolls: Blades, адаптированную под большие экраны.

Ранее Хайнс отмечал, что все релизы Bethesda хорошо себя показали на Switch и пообещал пользователям системы больше сюрпризов.

Читайте также: СМИ: Microsoft, Sony и Nintendo готовятся к худшему и рассматривают вариант частичного вывода производства своих систем с территории КНР

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
Archibald
Archibald 4.9 09.07.2019 10:45 удалён
0

Не сказал бы, что стоит покупать Switch ради их игр (хотя у всех желания, разумеется, разные), но от Doom и Skyrim я получил очень приятный опыт на ней. The Elder Scrolls VI на Switch точно не выйдет, к сожалению, но Dishonored с Prey мне бы хотелось перепройти именно на этой консоли. Успехов им. 

Но всё же с Wolfenstein Youngblood придётся повременить, что же она с Fire Emblem в один день выходит. -_-

DIAL1
DIAL1 45.53 09.07.2019 12:48 удалён
0
пообещал пользователям системы больше сюрпризов.

Что Камандора Кида туда портанёте с мобилок, таких сюрпризов от вас ожидать? 

SkyerIst
SkyerIst 259.72 09.07.2019 16:51 удалён
0

@DIAL1 Fallout 4.

Corovaneer
Corovaneer 0.03 10.07.2019 14:27 удалён
1

Пока что для меня порты "больших игр" являются единственной причиной задуматься о покупке Свича

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!