5 лет и 120 миллионов скачиваний - Wargaming рассказала об успехах World of Tanks Blitz и подарках для геймеров
9 Комментарии: 3

5 лет и 120 миллионов скачиваний - Wargaming рассказала об успехах World of Tanks Blitz и подарках для геймеров

Автор: Maxinhell
Дата: 21.06.2019 13:31
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

Кит Харингтон сыграет в одном из фильмов студии Marvel

Звезда сериала «Воин» стал антагонистом спин-оффа «Броска кобры»

Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера призвали заплатить за участие в «Тайне Печати дракона»

«Злодеи» — трейлер и постер комедийного хоррора с Биллом Скарсгардом и Джеффри Донованом

Coop-Land

Геймплей и новые детали Wasteland 3: настоящий наследник Fallout 2

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

ROBOQUEST: кооперативный шутер с эстетикой Bordelands и динамикой DOOM

Streets of Rage 4: стильные мультикультурные разборки в формате битемап

В этом месяце мобильный «первенец» компании Wargaming, World of Tanks Blitz, отмечает сразу две вехи: 120 миллионов скачиваний и 5 лет со дня релиза. В преддверии дня рождения игры, который приходится на 26 июня, поклонников Blitz ждет целая неделя, в течение которой можно будет побороться за 75 контейнеров с разным праздничным содержимым: от бустеров до премиум-машин. Среди прочего, игроки смогут получить три легендарных танка (T-34, Sherman Firefly и ELC bis), снабженных атомными двигателями. Неделя торжеств стартует 19 июня.

Игра вышла в релиз на iOS и впоследствии расширила свое присутствие на четыре другие платформы: Android, macOS, Steam и Windows 10. Такая экспансия не прошла даром: игру уже скачало более 120 миллионов игроков по всей планете, а дневная активная аудитория проекта составляет 1,5 миллиона пользователей.

Выросла не только аудитория — расширился и обогатился внутриигровой контент. Если сразу после запуска в World of Tanks Blitz было 90 единиц техники трех наций, то сегодня «парк» игры включает 370 бронированных машин, произведенных в восьми странах. Плюс в «Блице» есть уникальная сборная нация, где переплелись элементы альтернативной истории, фэнтези и научной фантастики. Эта нация включает в себя машины из Warhammer 40,000 и Valkyria Chronicles, а также уникальные танки, созданные командной Blitz и приглашенными мастерами, такими как Кунио Окавара (дизайнер мехов в Gundam) и Питер Паунд (художник-концептуалист, создавший визуалы для машин в Mad Max: Fury Road).

«Думаю, причина столь длительного успеха World of Tanks Blitz — в оригинальной трактовке законов мобильного гейминга, — говорит Андрей Рябовол, продуктовый директор World of Tanks Blitz. — Побеждает здесь не тот, кто сильнее всех или у кого есть „лучший танк“. Побеждает тот, кто может перехитрить своих противников. И игрокам нравится этот подход. Именно благодаря их лояльности к нашим идеям Blitz остается на волне успеха уже пять лет. В свою очередь, мы стараемся учитывать пожелания нашей аудитории. К примеру, не так давно игрок из Турции решил сделать своей девушке предложение прямо в World of Tanks Blitz (где они и познакомились). Наша команда связалась с ним и исполнила его мечту!»

Новых игроков ждет отдельный бонус. Те, кто зарегистрируется в World of Tanks Blitz в течение праздничной недели, получат особый подарочный контейнер с 5 днями премиум-аккаунта, танком German Pz. III A и коллекцией редких бустеров внутри. Непосредственно в день рождения игры, 26 июня, игроки получат пятикратный опыт за первую победу на каждом танке.

Читайте также: Обзор Judgment

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
SnakeRman
SnakeRman 10.15 21.06.2019 13:40 удалён
-1
Для мобильных устройств она просто офигенна.
mihuy
mihuy 8.44 21.06.2019 18:38 удалён
1
А мне в кораблики больше нравится на мобилке играться, но танки тоже ничё такие, на пеке уже лет 5 назад наигрался
Versalis
Versalis 19.39 21.06.2019 19:12 удалён
6
Лучший подарок для танкиста - это ящик водки.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!