Wargaming открывает новое подразделение Nexus для создания мобильных игр нового поколения с кроссплатформенным потенциалом
10 Комментарии: 4

Wargaming открывает новое подразделение Nexus для создания мобильных игр нового поколения с кроссплатформенным потенциалом

Автор: Maxinhell
Дата: 19.06.2019 12:53
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

Кит Харингтон сыграет в одном из фильмов студии Marvel

Звезда сериала «Воин» стал антагонистом спин-оффа «Броска кобры»

Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера призвали заплатить за участие в «Тайне Печати дракона»

«Злодеи» — трейлер и постер комедийного хоррора с Биллом Скарсгардом и Джеффри Донованом

Coop-Land

Геймплей и новые детали Wasteland 3: настоящий наследник Fallout 2

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

ROBOQUEST: кооперативный шутер с эстетикой Bordelands и динамикой DOOM

Streets of Rage 4: стильные мультикультурные разборки в формате битемап

Компания Wargaming объявила о создании подразделения Wargaming Nexus, которое займется реализацией новых стратегических инициатив компании для рынка мобильных игр. Бизнес-юнит сфокусируется на разработке продуктов с высоким потенциалом и оригинальными механиками геймплея — собственными силами и в партнерстве со внешними студиями. Wargaming Nexus возглавил Николай Небышинец, которого называют "одним из архитекторов успеха Wargaming". Он может похвастаться обширным опытом работы в игровой индустрии.

Nexus

Сфера деятельности нового подразделения — перспективные мобильные проекты с кросс-платформенным потенциалом. Опора — на опытных профессионалов и передовые технологии, включая Unreal Engine 4. Текущая цель — сотрудничество с талантливыми студиями разработки и выпуск новых хитов.

"Принцип, на котором мы строим Wargaming Nexus — инновационность во всем: в построении команды, рабочих практиках, используемых технологиях и создаваемых продуктах, — говорит Николай Небышинец. — Мы создаем сильную команду профессионалов со всего мира — с костяком из проверенных бойцов Wargaming, обладающих разносторонней экспертизой и глубоким пониманием игроков и их предпочтений. Все это вместе обеспечит нужный результат".

Wargaming

Предыстория Wargaming Nexus началась в 2018 году — с анонсированного на фестивале WG Fest партнерства между Wargaming и компанией Epic Games, включающего в себя ряд инициатив по развитию мобильного рынка в СНГ. С тех пор Wargaming сделала создание новых продуктов на Unreal Engine 4 одним из приоритетных направлений. За последние полгода Wargaming Nexus проработал десятки партнерств со студиями из Центральной и Восточной Европы, работающими с UE4. Сегодня реализовано уже 6 прототипов с инновационными геймплейными механиками.

Популярность UE4 и возможности, которые он дает для создания мобильных игр нового поколения с кросс-платформенным потенциалом, привели руководство Wargaming к идее открытия независимого подразделения для работы над перспективными проектами. UE4 станет одной из важнейших технологий, которые будет использовать Wargaming Nexus.

На конференции разработчиков игр White Nights (19–20 июня, Санкт-Петербург) представители Wargaming Nexus расскажут больше о планах подразделения и анонсируют новый совместный проект с Epic Games, который будет интересен студиям разработки.

Wargaming Nexus приглашает к сотрудничеству студии, занимающиеся разработкой и прототипированием игр на Unrеal Engine 4, и высококлассных профессионалов с опытом работы в мобильной игровой индустрии, готовых присоединиться к команде с амбициозными целями.

Читайте также: Тим Суини: одобрение кроссплея со стороны Sony - один из самых величайших моментов в истории Epic Games

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
Hatjin
Hatjin 38.25 19.06.2019 13:00 удалён
8
Мобильные пвп-шутаны
ААА
Чо?
OkaRin
OkaRin 78.3 19.06.2019 13:09 удалён
1
мобильных
Нет.
catgundam
catgundam 15.87 19.06.2019 13:16 удалён
0
Танки авто чесс, понятно
Enrike
Enrike 27.37 19.06.2019 14:13 удалён
4
Пусть закроются сразу же, плиз
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!