Четыре карты летом, ремейк
13 Комментарии: 13

Четыре карты летом, ремейк "Операции Метро" из BF3 и тизер тихоокеанского театра военных действий в трейлере четвертого сезона Battlefield V

Автор: DimanRuZz
Дата: 05.06.2019 23:51
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Комедия «Поездка в Америку 2» игнорирует все принципы диверсификации

Расширенная версия «Человека-паука: Вдали от дома» выйдет в повторный кинопрокат

Режиссёр ужастика «Синяя бездна» взялся за ребут «Обители зла»

Комедия Сарика Андреасяна «Девушки бывают разные» обзавелась первыми кадрами с мужиками в платьях

Coop-Land

Шоу от Xbox, Google и Nintendo перед gamescom 2019: внезапный анонс Orcs Must Die 3 и еще много интересного

В Ghost Warrior Contracts придется размышлять над тактикой и приспосабливаться к реалистичным боям

Rogue Heist – духовный наследник Payday с соревновательными ограблениями

Гайд по Mordhau: как сражаться и побеждать, какое оружие и броню выбрать, лучшие перки и советы

Компания Electronic Arts и студия DICE опубликовали трейлер четвертого сезона Battlefield V с подробным взглядом на четыре новые карты, которые появятся в шутере в течение лета.

  • Первая показанная в ролике карта называется "Прованс" и предложит геймерам принять участие в ожесточенных сражениях ближнего боя на территории оккупированной Франции. Релиз в августе.

  • Норвегию представляют "Лофотонские острова" с фабрикой по созданию взрывчатки, которую игроки смогут уничтожить. Релиз в августе.
  • Хотите полюбоваться красивыми видами осенних виноградников? Тогда вам на карту с местом действия в Греции, где две стороны сойдутся на узких улочках и горных склонах "Мариты". Релиз в июле.

  • Ряды крупномасштабных локаций, рассчитанных на 64 игрока, пополнятся картой "Аль-Сундан", разработанной для классической многопользовательской бойни с протяженными участками, транспортными средствами и сражениями на всех дистанциях. Карта основана на кампании "Без знамен" и перебросит игроков в пустыню Северной Африки. Релиз в июне.

Текущее описание дорожной карты также обещает обновление "Огненного шторма", два новых элитных скина, больше оружия, техники и ремейк карты "Операция Метро" из Battlefield 3, где геймерам предстоит сражаться в различных городских условиях. Локация появится в октябре вместе со стартом пятого сезона, обещающего некое "пробуждение гиганта". Судя по тизеру в конце трейлера, речь идет о тихоокеанском театре военных действий с фракциями Японии и США.

Читайте также: Quantic Dream сделала первый шаг к издательской деятельности.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (13)
Moscow_Sokol
Moscow_Sokol 0.93 06.06.2019 01:01 удалён
1
Когда уже в игре про Вторую Мировую появится хоть что-то, связанное с СССР?
WANTEDX_UA
WANTEDX_UA -0.14 06.06.2019 01:15 удалён
1
Moscow_Sokol: Когда уже в игре про Вторую Мировую появится хоть что-то, связанное с СССР?
то что в игре про Вторую Мировую до сих пор нет США ты почему-то не упомянул. Вот же Дайс, оголтелая американофобия, доиграются молодчики
Mihanya
Mihanya 1.55 06.06.2019 01:28 удалён
1
WANTEDX_UA вот только, со слов дайсов, контент они выпускают последовательно. Да и США они уже анонсировали (если досмотреть до конца то можно увидеть), и все это при том что США вступило в войну на пол года позже СССР (декабрь против июня соответственно).
San4ez
San4ez 18.63 06.06.2019 01:39 (изменен) удалён
7
Mihanya: WANTEDX_UA вот только, со слов дайсов, контент они выпускают последовательно. Да и США они уже анонсировали (если досмотреть до конца то можно увидеть), и все это при том что США вступило в войну на пол года позже СССР (декабрь против июня соответственно).
Надо еще понимать как оно вступило)) Так то по факту в 44 году они только одуплились, когда уже толку мало было от них.
djava
djava 5.71 06.06.2019 02:13 (изменен) удалён
2
San4ez: Надо еще понимать как оно вступило)) Так то по факту в 44 году они только одуплились, когда уже толку мало было от них. Отредактировано San4ez 06.06.2019 01:39:33
Ну как бы на Тихом океане японцы имели их во все щели.
WANTEDX_UA
WANTEDX_UA -0.14 06.06.2019 02:31 удалён
14
djava: Ну как бы на Тихом океане японцы имели их во все щели.
Если ты учился в шестом училище, то знаешь что командующий налетом на Перл-Харбор, был Адмирал Нагумо. Средний офицер, на самом деле..но исполнительный..Исполнительный, безусловно. 7 декабря 1941 года японский флот в составе шести авианосцев: Акаги, Кага,Хирю, Сорю,Сёкаку и Дзуйкаку, а также 2-х линейных кораблей: Хией и Кирисима, появились на траверсе острова Оаху, Гавайских Островов. Думаю, тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час
Enrike
Enrike 27.02 06.06.2019 07:50 удалён
-1
WANTEDX_UA не позорься
Cocodrillo
Cocodrillo 0.84 06.06.2019 09:47 удалён
2
WANTEDX_UA: Если ты учился в шестом училище, то знаешь что командующий налетом на Перл-Харбор, был Адмирал Нагумо. Средний офицер, на самом деле..но исполнительный..Исполнительный, безусловно. 7 декабря 1941 года японский флот в составе шести авианосцев: Акаги, Кага,Хирю, Сорю,Сёкаку и Дзуйкаку, а также 2-х линейных кораблей: Хией и Кирисима, появились на траверсе острова Оаху, Гавайских Островов. Думаю, тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час
Иди ещё Википедии почитай. А то, как-то мало скопировал
ThrashBoat
ThrashBoat 12.44 06.06.2019 10:44 удалён
1
Очень весело наблюдать, как все игру поносят, но при этом ждут СССР. Так еще уповают на "историчность", за счет которой и заклеймили игру
Mihanya
Mihanya 1.55 06.06.2019 15:32 (изменен) удалён
0
ThrashBoat Поносят игру в основном из-за того, что она на релизе оказалась недоделанной (некоторые заявленные функции даже сейчас отсутствуют), контент завозят скудный (за 7 месяцев только 2 карты добавили, к и так небольшому ростеру стартовых карт),+к этому добавляются довольна странные решения разрабов (например добавить один из классических режимов "Штурм", но только на время). За историчность тоже можно поносить (та же куртка "За королеву" когда в ВВ2 у Британцев был король), но делают это не так часто, как за проблемы описанные выше. И да это вполне обычно поносить игру, но ждать что она станет лучше, тот же баттлфронт 2, на релизе все поносили, а сейчас кол-во игроков опять возрастает.
ThrashBoat
ThrashBoat 12.44 06.06.2019 16:28 удалён
-1
Mihanya: но делают это не так часто, как за проблемы описанные выше.
Хорошо тебе жить в своем мире.
Mihanya
Mihanya 1.55 06.06.2019 17:07 удалён
0
ThrashBoat Думай что хочешь, но я довольно часто захожу на форумы по батле/ смотрю видео и тд. и гораздо чаще люди жалуются именно на те вещи что я перечислял выше.
ThrashBoat
ThrashBoat 12.44 06.06.2019 21:23 (изменен) удалён
3
Mihanya
Mihanya: форумы по батле
ThrashBoat: как все игру поносят
Оу вау... Может потому что на форумах по батле у людей есть игра? А речи об этих людях у меня и не было?
Mihanya: тот же баттлфронт 2, на релизе все поносили
Привет мистер плохой пример, ее начали поносить до релиза за лутбоксы, которых на релизе в итоге не было
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!