CCP Games отправляется в Австралию на мероприятие EVE Down Under
-1 Комментарии: 0

CCP Games отправляется в Австралию на мероприятие EVE Down Under

Дата: 25.05.2019 21:26
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Топ-35 фактов о Project CARS 3: Все самое интересное с закрытой презентации Bandai Namco и Slightly Mad Studios

    8 04.06.2020 02:02 от CityGhost
  • Последний дневник перед путешествием: Авторы The Last of Us: Part II подробнее рассказали о городах и фракциях

    6 04.06.2020 01:55 от OkaRin
  • Журнал Famitsu раскрыл часть стартовой линейки Xbox Series X и передал японцам радостную новость от Фила Спенсера

    22 04.06.2020 01:53 от gamebestseller
  • Китайским владельцам PS4 "перекрыли кислород" - они больше не могут покупать в PSN игры из других регионов мира

    20 04.06.2020 01:39 от Siro
  • Разработчики Bayonetta и NieR: Automata рассказали о планах на будущее

    4 04.06.2020 01:37 от OkaRin

Компания CCP Games, создавшая космическую онлайн-игру EVE Online, поделилась новыми подробностями о мероприятии EVE Down Under, проходящем в Австралии в рамках годового мирового турне EVE Invasion. Ивент стартует 23 мая в сиднейском SMC Centre.

По словам организаторов, в нынешнем году встреча поклонников EVE Down Under станет крупнейшей в истории компании CCP. Мероприятие посетят 10 представителей разработчиков, включая исполнительного директора CCP Хильмара Вейгара Петурссона, который впервые прибудет на встречу капсулёров и проведет презентацию, посвященную объединению сообщества EVE Online.

EVE

Чтобы стать зрителем предстоящего мероприятия, достаточно приобрести билет, либо присоединиться к прямой трансляции в сервисе Twitch. Полное расписание встречи EVE Down Under можно узнать в официальном блоге компании CCP. В рамках третьего из восьми мероприятий EVE Online поклонников ждет множество новостей, сессий вопросов и ответов с разработчиками, уникальных игровых наград и вечеринок.

Во время мероприятия EVE Down Under продолжится серия турниров EVE Invasion. На каждом мероприятии мирового турне состоится турнир на выбывание, где игроки соревнуются за престиж и плексы, а команды-победительницы всех турниров получат приглашение в штаб-квартиру компании CCP в Рейкьявике (Исландия), где им предстоит выявить сильнейших игроков на фестивале EVE Fanfest 2020. Посетители EVE Down Under могут подать заявку на участие в отборочном турнире формата "2 на 2".

"То, как сообщество принимает мировой тур EVE Invasion, – это что-то невероятное. Я с нетерпением жду момента, когда смогу обсудить цифровые космические корабли и впервые выступить перед пилотами, находящимися буквально по другую сторону Земли", - рассказывает исполнительный директор компании CCP Хильмар Вейгар Петурссон.

Мировое турне EVE Online пройдет в 2019 году в следующих городах:

Смотрите также: Представлен мрачный сюжетный трейлер ролевого экшена Warhammer: Chaosbane.