# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Red Dead Online вышла из статуса беты - Rockstar рассказала о крупном обновлении и поделилась планами на дальнейшую поддержку
рейтинг
18баллов

Red Dead Online вышла из статуса беты - Rockstar рассказала о крупном обновлении и поделилась планами на дальнейшую поддержку

Компания Rockstar Games выпустила крупное обновление для Red Dead Redemption II, с релизом которого мультиплеерная составляющая вестерна вышла из статуса беты. Апдейт добавляет в онлайн новые совместные сюжетные задания, события свободного режима и целую плеяду улучшений, направленных на придание миру игры еще большей стабильности и достоверности. Основные подробности ниже.

  • Новые кооперативные миссии "Земли возможностей" - сага о мести Джессики Леклерк пополнилась серией новых миссий, в рамках которых героиня приблизиться к разгадке тайны убийства своего мужа.

  • Новые задания в открытом мире - режим пополнился серией новых заданий и персонажами из сюжетной кампании, включая капитана Томаса Скиффа и фермеров Абердинов.

  • Новые испытания в "Противостоянии отрядов" - в одном из трех новых испытаний для режима появилась соревновательная рыбалка. Глава отряда может запустить соревнования внутри банды с помощью меню игрока. Задача соревнующихся - получить самый большой улов за отведенное время в состязании "Самая большая рыба", подстрелить больше всех птиц в состязании "Стрельба по птицам" или набрать больше всех растений в состязании "Сбор трав".
  • Новые динамические события - путешествуя по просторам фронтира, игроки не раз повстречаю на своем пути горожан и путников, которым нужна помощь, и бандитов, жаждущих их ограбить. Будьте начеку, но имейте в виду, что это ваш шанс получить опыт, честь, деньги и даже золото.
  • Покер - в городах и деревнях появились покерные столы, за которыми геймеры могут организовать частную игру только для друзей или же поднять ставку и принять участие в публичной сессии, где можно заработать существенно больше. Все покерные столы вмещают по 6 человек, и найти их можно в пяти точках: Блэкуотере, Сен-Дени, Тамблвиде, Валентайне и на станции Флэтнек.

  • Противостояния по захвату - новый режим по захвату территорий. Побеждает тот, у кого окажется наибольшая территория к концу раунда.

Другие нововведения и изменения:

  • Каталог оружия пополнился револьвером Ле Ма с барабаном на девять патронов и дополнительным стволом для одного выстрела картечью.
  • Множество новых предметов одежды, в том числе пончо, банданы с узором и многое другое, а также новые жесты, в том числе "Перерезать глотку" и "Средний палец".
  • В меню игрока появилась функции выбора защитного или агрессивного стиля игры. В первом геймеры могут свободно вступать в конфронтацию с другими игроками, принимая возможные последствия столкновения, тогда как второй режим был создан специально для тех, кто предпочел бы исследовать мир в свободном стиле, а не сражаться с другими участниками.

  • Улучшена мини-карта и параметры видимости для повышения эффективности борьбы с гриферством.
  • Удалено автоприцеливание в голову для враждебных игроков, повышена скорость смены оружия, поджиг боеприпасов стал моментальным.
  • Добавлены новые награды в свободный режим. Появилась функция "Предъявить обвинения" для повышения награды за голову напавшего на законопослушного игрока.
  • Добавлена возможность выборы специализаций лошадей в меню игрока. Изменен баланс экономики и увеличены выплаты в золотых слитках.
  • Добавлен новый кинематографический режим HDR для сюжетного и онлайнового режимов игры.

В ближайшие недели RD Online также дополнится новыми персонажами свободного режима, новыми противоборствами и многим другим. Так, уже 21-го мая геймеров ждут новые задания в свободном режиме и одежда вместе с эксклюзивным контентом для PlayStation 4. Далее, 28-го мая, появятся новое противоборство "Спасайся кто может", испытание "Охота на диких зверей" в свободном режиме и другое. В июне, 4-го числа, в мультиплеер добавят противоборство "Враг общества" и событие свободного режима "Железнодорожный барон", в ходе которого предстоит захватывать вагоны движущегося поезда. Затем, 11-го июня увидит свет обновление, включающее противоборство "Спорт королей" и пополнение в коллекции одежды каталога Wheeler, Rawson and Co., включая как временные, так и постоянные позиции.

По словам авторов, благодаря тому, что основные доработки Red Dead Online уже позади, будущие обновления сосредоточатся на создании еще более плотного сюжетного окружения. С этого лета игроки смогут выбрать одну из трех новых ролей: охотник за головами, идущий по следу преступников; коллекционер, разыскивающий сокровища; торговец, занимающийся торговлей в лагере. А в будущем ожидаются и новые роли. Каждая роль предусматривает уникальные особенности игрового процесса, связанные именно с ней, а также коллекцию новых костюмов, оружие и прочих наград, которые можно получить по ходу дела. Геймеры смогут решить, сосредоточиться на определенной роли и добиться успеха именно в этом амплуа, открыв уникальные атрибуты, или развивать сразу несколько направлений, получив в итоге уникального персонажа.

Все пользователи, которые зайдут в RDO на этой неделе, получат в подарок 15 золотых слитков и на 25% больше опыта за задания из категории "Земля возможностей", задания и события свободного режима, противоборства и гонки. Охотники за сокровищами также найдут на 25 процентов больше денег и золота в сундуках. Все владельцы Ultimate Edition могут рассчитывать на бонусные 100$ внутриигровой валюты и жест "Перерезать глотку".

Кроме этого, до 27-го мая владельцы PS4 смогут поиграть в Red Dead Online без необходимости оформления подписки PS Plus. В настоящий момент на игру действует 36% скидка в PS Store - 2,559 рублей вместо 4,999.

Читайте также: Epic Games получит специальную награду от BAFTA за вклад в индустрию.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:15.05.2019 00:42
26 октября 2018
26 октября 2018
26 октября 2018
Цитировать