# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Игрокам кажется, что Capcom тизерит ремейк Resident Evil 3, но это, похоже, не так
рейтинг
28баллов

Игрокам кажется, что Capcom тизерит ремейк Resident Evil 3, но это, похоже, не так

Два дня назад, официальный аккаунт серии Resident Evil в социальной сети Twitter опубликовал сообщение, в котором представлен скриншот из ремейка самой первой части серии, сопровождающийся загадочным комментарием:

Публикация не вызвала особого внимания со стороны фанатского сообщества, однако ровно через сутки последовала следующая: 

На прикрепленном к посту скриншоте из ремейка Resident Evil 2 представлено отверствие в стене на третьем этаже полицейского департамента Раккун-Сити, через которое Леону или Клэр приходится пробираться во время своих приключений.

Этот пост повлек за собой бурное обсуждение в сети, так как часть пользователей приняла его за тизер ремейка Resident Evil 3. Стала активно писать про это и пресса.

Дело в том, что в сюжетном каноне серии половина событий оригинальной Resident Evil 3 происходит за несколько часов до начала второй части. Главная героиня третьей номерной игры Джилл Валентайн, спасаясь бегством от жуткого монстра Немезиды, находит укрытие в стенах полицейского участка, однако и там бессмертный Тиран не прекращает преследования. 

Спустя некоторое время к неутихающим дискуссиям присоединилась комьюнити-менеджер Capcom, которая поспешила заверить, что оставленное на странице Resident Evil сообщение не несет в себе цели намекать или тизерить разработку будущего ремейка.

Самые активные фанаты все равно считают, что за серией сообщений Capcom что-то скрывается. 

О том, так ли это, говорить пока рано, но если посмотреть на временной промежуток между первым и вторым постом, то ждать следующего нам остается уже недолго. 

Читайте также: Sekiro: Shadows Die Twice - энтузиаст создал для ПК-версии модификацию, позволяющую заменить модельку главного героя.


38 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SomeRetard
Опубликовано:17.04.2019 11:56
12 ноября 1999
18 февраля 2001
18 февраля 2001
Цитировать