War Thunder получила обновление 1.87
1 Комментарии: 0

War Thunder получила обновление 1.87

Дата: 15.03.2019 01:25
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Создатель Days Gone: Покупайте игры за полную цену или не жалуйтесь потом, что нет сиквела

    82 19.04.2021 02:45 от Big
  • Битва с Леди Димитреску, подводное чудовище и многое другое на новых скриншотах Resident Evil Village

    16 19.04.2021 02:25 от kro44i
  • PS4 все еще может: Появилось тестирование и сравнение новой демки Resident Evil: Village на консолях Sony

    25 19.04.2021 02:24 от foguss1983
  • Вампиры, кровь, май: Датирована премьера российского сериала "Пищеблок"

    7 19.04.2021 02:23 от Decay-Reel
  • Прогулка по жуткой деревне: Российские владельцы PlayStation 4 и PlayStation 5 получили доступ к демке Resident Evil Village

    15 19.04.2021 02:21 от Little

Компания Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.87 "Цель захвачена!" для военного онлайн экшена War Thunder. В игре появились более 30 новых моделей техники, в числе которых сверхзвуковые самолеты, первые французские вертолеты, новые крейсеры и эсминцы, танки нового VII ранга и первый в игре зенитный ракетно-пушечный комплекс 2C6 "Тунгуска". Также в игре теперь доступна механика радиолокации для поиска и захвата целей наземной техникой и авиацией.

WT

Появление в War Thunder ударных вертолетов, сверхзвуковых самолетов и ракет "воздух-земля" сделало необходимым ввод новых средств защиты для наземных войск. Например, радиолокационных систем. РЛС, установленные на зенитках, позволят обнаруживать самолеты и вертолеты в большом радиусе, захватывать и вести цель, рассчитывать упреждение для выстрела. Они также повысят эффективность огня на дальних дистанциях.

WT

В то же время, оборудованные системами обнаружения облучения самолеты и вертолеты могут засекать зенитки, использующие радиолокацию, а в некоторых модификациях даже получать направление на источник излучения. Пилоты будут получать предупреждение и смогут принимать меры противодействия — например, использовать маневр или скрыться за складками местности для последующей неожиданной атаки. В свою очередь ЗСУ смогут отключать РЛС во время боя, чтобы снизить свою заметность. Подобная "электронная война" добавит еще больше тактического разнообразия в совместные бои War Thunder, говорят разработчики.

WT

В числе новых моделей наземной техники, оборудованных РЛС – первый в игре ЗРПК 2С6 "Тунгуска". Восемь управляемых ракет земля-воздух ЗУР 9М311 движутся к цели со скоростью до 900м/с и могут использоваться как против вражеской авиации, так и против бронетехники на земле. Помимо "Тунгуски", РЛС получили еще 16 зениток и самолетов, а в будущем радиолокация появится и у кораблей.

WT

    

В списке техники обновления 1.87 первые танки VII ранга – Т-80У, M1A1 Abrams и другие – часть из которых до сих пор состоит на вооружении разных стран; самый быстрый истребитель в игре –японский Mitsubishi T-2 (1,6 Маха!); и другие новые самолеты VI ранга. Ряд самолетов V ранга теперь также получили управляемые ракеты "воздух-воздух".

Также в обновлении 1.87 появилась новая локация для наземных боев – "Аляска". Сражения пройдут как на широких улицах города, так и в густых хвойных лесах вокруг.

Дополнительная информация доступна на официальном сайте.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!