# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Майкл Пактер прогнозирует выход новой портативной модели Nintendo Switch без док-станции и снижение цен на PlayStation 4 и Xbox One
рейтинг
14баллов

Майкл Пактер прогнозирует выход новой портативной модели Nintendo Switch без док-станции и снижение цен на PlayStation 4 и Xbox One

Известный индустриальный аналитик Майкл Пактер считает, что в этом году цены на консоли будут снижены с целью стимулирования продаж. Он также прогнозирует, что компания Nintendo выпустит в 2019 году новую модель Switch - более дешевую и полностью портативную, поставляемую без док-станции и отсоединяющихся джойконов. Об этом он рассказал во время интервью порталу GamingBolt.

"Я считаю что в обозримом будущем стоит ожидать снижения цен на актуальные консоли. Я также предполагаю, что Nintendo выпустит новую модель Switch - исключительно портативную. Они, вероятно, просто сделают джойконы интегрированными в корпус системы и, возможно, снизят цену. Избавятся от док-станции и внешнего источника питания - просто сделают карманную приставку и будут продавать ее за 200 долларов", - пояснил аналитик.

Консоли

Идея выпуска Switch без док-станции и возможности подключения к телевизору противоречит изначальному концепту платформы - Nintendo позиционирует Switch как домашнюю приставку, которую можно использовать в качестве портативной. При этом в прошлом компания уже отказывалась от определенных особенностей своих систем. Например, семейство Nintendo 3DS включает в себя консоли Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL, которые лишены возможности запускать игры в стереоскопическом 3D.

Что касается постоянного снижения цены на железо Sony и Microsoft, то, по мнению Пактера, Xbox One скоро будет продаваться за $199, PlayStation 4 - $249

Пактер - не первый, кто упоминает о новой модели Switch. В октябре прошлого года авторитетное издание Wall Street Journal сообщило со ссылкой на свои источники, что новую версию платформы представят в 2019 году.

На тот момент, как писали в статье, японская компания все еще думала над тем, каким будет железо и функционал, взвешивая потенциальную стоимость нового девайса.

Одним из вариантов является улучшение экрана. Нынешняя версия использует жидкокристаллический дисплей более низкого качества без использования технологий, присущих всем современным смартфонам с LCD-дисплеями. Тогда отмечалось, что если Nintendo улучшит экран этими технологиями, то дисплей станет более ярким, а сама консоль более тонкой и энергоэффективной. 

Читайте такжеGRIS - Facebook увидел в трейлере проекта сексуальный подтекст и отказал издателю в размещении.


25 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
Gamer May Cry
Опубликовано:10.01.2019 14:00
Цитировать