.RU/MOR: ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА
0 Комментарии: 0

.RU/MOR: ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА

Дата: 20.09.2004 01:24
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • «Последний шанс сыграть»: Red Dead Redemption 2, Shadow Warrior 3 и другие игры из нового PS Plus скоро покинут каталог

    34 25.06.2022 19:39 от GamerXXX_UA
  • Появился еще один слух о следующей презентации Nintendo Direct — она может пройти 28 июня

    6 25.06.2022 19:39 от Raiden_MG
  • Большая стройка на Диком Западе: вышел трейлер симулятора первопроходца Wild West Dynasty

    2 25.06.2022 19:37 от Ainlaizer
  • Моддер Cyberpunk 2077 заменил DLSS на FSR 2.0 — частота кадров выросла вдвое

    5 25.06.2022 19:36 от Kart
  • "Это совсем что-то новое": Глава FromSoftware Хидетака Миядзаки хочет выпустить игру в сеттинге абстрактного фэнтези

    2 25.06.2022 19:34 от G700
Как бы ни старались разработчики всего мира покрепче запереть засовы и спрятать ноутбуки под одеяло – им от нас не скрыться. Игровой дозор не дремлет и вытаскивает на свет все самые тайные проекты игровых студий.

Первый слух прибежал к нам из компании Nintendo. Марафонец уверяет нас, что следующая приставка от японской корпорации будет обязательно включать режим коллективной игры. Да-да, Nintendo решила изменить самой себе, и отправилась на войну с Microsoft и Sony. В снаряжение включены 15 гигабайтные Flash устройства и мощные Power PC процессоры. Правда, выход загадочной N5 или пока отложен. На 2006 год. Но согласитесь, ожидания сетевого Mario или Zelda того стоят.

Кто-то утверждает, что Naughty Dog изменила Sony с Microsoft. Следующая часть “Jak & Daxter” появится в эксклюзивной версии для Xbox 2. Учитывая тот факт, что приставка от Microsoft появится первой из систем следующего поколения, нас это не может ни восхищать.

Namco долго думала и решила, что “Ridge Racer” после марта 2005 года, когда свет увидит следующая часть сериала, должен стать много платформенным. Специально для Microsoft игру ваяют в канадской студии Pseudo Interactive.

Вы можете делать ставки, на какой из систем следующего поколения первой появится новая часть “Grand Theft Auto”, но наш источник в Rockstar сознался, что PlayStation 3 остается главным претендентом.

Говорят, что Microsoft решила продолжить некоторые из успешных миров. Так "Brute Force" и "Crimson Skies" должны появиться на этом поколении Xbox уже осенью следующего года. И от тех же производителей.

Марлон Брандо не задолго до своей смерти озвучил одного из героев игры “Godfather” для Electronic Arts.

А Lucas Arts продолжает доить лицензию Indiana Johnes, готовая новую игру из популярного сериала для Xbox и PS3. Так же не стоит забывать и о "Knights of the Old Republic 3" (Xbox 2), "Gran Turismo 5" (PS3) и "Final Fantasy XIII" (PS3).

Специально, что бы испортить жизнь Sony, Microsoft замыслила хитрый ход. Специально к выходу PlayStation 3 будет выпущена “Halo 3”. По мнению маркетологов компании, таким образом, можно будет подпортить мощный старт новой игровой системы.

Что касается стартовых проектов для Xbox 2, то здесь стоит упомянуть:

- “Perfect Dark Zero”
- “Project Gotham Racing 3”
- Проект от Epic на основе технологии Unreal 3.0, который будет экшеном от третьего лица, сконцентрированным на кооперативном режиме игры.

На этом все. Но будет еще. Скоро увидимся. Целуем. Пока.

- Gamemag Team.

 

%!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!