Assassin's Creed Odyssey получила крупный патч 1.0.7 с различными изменениями
18 Комментарии: 19

Assassin's Creed Odyssey получила крупный патч 1.0.7 с различными изменениями

Автор: 7keyStar
Дата: 15.11.2018 19:37
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

  • Комментарии
  • Форум
  • "В этой игре я первым делом поссал" - Postal 4: No Regerts собирает очень положительные отзывы в Steam

    3 16.10.2019 05:46 от CoproDemon
  • Кровавые игры Postal и Postal: Redux выйдут на Nintendo Switch

    9 16.10.2019 05:38 от CoproDemon
  • Главу Marvel Studios Кевина Файги повысили в должности - контролировать производство всех сериалов теперь будет тоже он

    1 16.10.2019 05:38 от Gunslinger
  • Google Stadia без эксклюзивов и России запустят в ноябре: новые детали

    14 16.10.2019 04:21 от SJey
  • Вонючая Элли против щелкунов и собак: Нил Дракманн рассказал об уникальных особенностях The Last of Us: Part II

    31 16.10.2019 03:28 от Tuurngait

Сегодня для Assassin’s Creed Odyssey вышел патч 1.0.7., который добавил в игру новый контент и внёс ряд изменений в игровой баланс. Крупнейшим нововведением стало появление системы визуальной кастомизации - трансмогрификации.

Данная функция позволяет игрокам изменять внешний облик брони, при этом не изменяя характеристики. Использование данной функции абсолютно бесплатно. Помимо этого, максимальный уровень игрока был поднят с 50 до 70. Ubisoft также затронула систему получения лута. Теперь игроки будут чаще находить экипировку, которая лучше подходит их стилю игры.

Вместе с патчем в "Одиссее" появится поддержка второй части Утерянной сказки о Греции (Lost Tale of Greece) - Божественное вмешательство (A Divine Intervention). Меню Наёмника теперь включает в себя страницу Преимущество наёмников (Mercenary Benefits), посвящённую бонусам за каждый из уровней и статуям.

Помимо этого, патч добавляет несколько улучшений в режим фотосъемки и возможность легко и просто включать/выключать бустер XP и драхмы во вкладке инвентаря.

Assassin’s Creed Odyssey

Размер обновления составляет 2,2 ГБ на РС, 2,5 ГБ на PS4 и 2,6 ГБ на Xbox One. С полным списком изменений можно ознакомится в посте на официальном сайте Ubisoft.

Читайте также: Left Alive обзавелась свежим сюжетном трейлером и скриншотами.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (19)
DarkSkat
DarkSkat 4.32 15.11.2018 21:09 удалён
0
я думал трансмог это фишка близзард
Glassmaster
Glassmaster 11.18 15.11.2018 21:23 удалён
3
че, как их крякнули так сразу патчи? Не поможет.
_MaIDolL_
_MaIDolL_ 0.22 15.11.2018 21:38 удалён
2
Уже качаю! Как я ждал этого апа! Трансмог классная фишка : много сэтов с норм бонусами , а по виду очень убогие .
Germashko
Germashko 6.23 15.11.2018 21:43 удалён
1
Glassmaster: че, как их крякнули так сразу патчи? Не поможет.
они поддерживают патчами паралелльно делая длц из сезон паса, кряк тут не причём. Выпустят все длц из сизон пасса - перестанут/почти_перестанут обновлять
ktotot
ktotot 23.78 15.11.2018 22:00 удалён
1
Glassmaster: че, как их крякнули так сразу патчи? Не поможет.
О, спасибо за инфу)) Хотя я конечно купил за фуллпрайс Азазина Kappa
Mancho
Mancho 27.61 15.11.2018 23:02 (изменен) удалён
1
Я, конечно же, заранее извиняюсь перед поклонниками серии Assassin's Creed и почитателями конкретно Odyssey, и не хочу предстать пред ними чопорным засранцем, цепляющим их за живое, но вот положа руку на сердце, после Red Dead Redemption 2, игры серии Assassin's Creed начинают играть другими красками, а именно, приходит чёткое понимание, насколько же это, по большому счёту, дикий, просто безобразный копипаст и халтура. Смотря на ситуацию со стороны, начинаешь чётко видеть, что Ubisoft делает ставку на маркетинг для почти всех своих сериалов, а не на глубокую доработку ли даже переработку геймплея, призванную показать прогресс новой игры серии перед старой. Вот честно, не хочу банально хейтить, вставать в позу осла и прочее, но сложно промолчать, когда видишь очевидное. Да, можно сказать, что каждую игру делает отдельная студия, а то и не одна, и подобный подход в разработке должен исключить эффект сериала с набором безликих серий, но только как-то так получается, что не исключает, а каждая новая Assassin's Creed выглядит точно так же, как предыдущая, но в другом антураже и парой новых механик (которые иногда деградируют или попросту пропадают). Особенно хороши критические обзоры серии от контентмейкера PoleznyiBes, который может показаться чрезмерно придирчивым или даже предвзятым, но по сути оказывается, что его позиция настолько хорошо обоснована, что если кто-то попытается выискивать в ней прорехи, то сам моментально окажется на месте предвзятого критика, не имеющего сколько-нибудь веских оснований для оспаривания позиции вышеназванного обзорщика. Без обид, парни.
DLine
DLine 33.14 15.11.2018 23:21 удалён
3
Mancho Мне в атсасинах нравится больше смена эпох, и возможность побывать в то или иное время в разных городах, узнать что-то новое, ну и Дезмонд был интересен, особенно первые 2 игры - когда предтечи обращались напрямую к нему, через потомков. Да, эйфория не помешала бы в играх по атсасину, но слишком уж дорогая фича. P.S. RDR вообще не интересует. Первую так и не осилил. Всё пустое, скучное, пиф паф, развлекай себя сам. Не понимаю, как впрочем и 5 гта. Одно и то же. Что мы бегали в вайс сити стреляли, что в 5. Какая вот разница? Подкрутили графику? Да. Перестрелки, угоны машин. По сути ничего не поменялось, как и в RDR. Скачешь на лошадке, стреляешь, закидываешь лоссо, ходишь по конским какашкам. Ух, красота то какая. Прям захватывающие геймплей. А в атсасинах всё одно и тоже, но смена эпох превносит абсолютно разные ощущения. Даже Юнити мне зашел на ура.
Mancho
Mancho 27.61 15.11.2018 23:33 (изменен) удалён
2
DLine: Мне в атсасинах нравится больше смена эпох, и возможность побывать в то или иное время в разных городах, узнать что-то новое
Это да, сильная сторона серии, как ни крути.
DLine: ну и Дезмонд был интересен, особенно первые 2 игры - когда предтечи обращались напрямую к нему, через потомков.
Сам не играл, но говорят, что та трилогия - лучшая в серии.
DLine: RDR вообще не интересует
Напрасно, вторая вышла достойной, хотя и не всем зашла.
DLine: Всё пустое, скучное, пиф паф, развлекай себя сам
В первую не играл, а вот во второй сюжет завезли, равно как и массю всяких побочных историй, хотя элементы открытого мира всё те же, это да. Кстати, сюжет первой многих очень порадовал. Наверное, был неплох, не знаю.
DLine: Не понимаю, как впрочем и 5 гта
Её я тоже не прошёл! :-)
DLine: Скачешь на лошадке, стреляешь, закидываешь лоссо, ходишь по конским какашкам. Ух, красота то какая.
А ты воспринимай её как очередную часть Assassin's Creed, только в эпохе Дикого Запада! :-) А вообще, судя по обзорам, в Assassin's Creed Odyssey завезли такое количество гринда, что либо плати деньги, либо мучайся, часами собирая дерево и камень. Не знаю, может оно и увлекательно играется, но уд точно не лучше, чем Скачешь на лошадке, стреляешь, закидываешь лоссо, ходишь по конским какашкам. :-)
zeka456
zeka456 9.27 16.11.2018 00:30 (изменен) удалён
0
Mancho: после Red Dead Redemption 2, игры серии Assassin's Creed начинают играть другими красками, а именно, приходит чёткое понимание, насколько же это, по большому счёту, дикий, просто безобразный копипаст и халтура.
Поддержу, после RDR2 в это очень тяжело играть, вы серьезно? выпускать игру, где я должен лутать камни и дерево? боевка аркадная, ИИ тупой, сюжет скучный, броню инопланетяне привезли, Господи, откуда, откуда вы все это взяли? ну где вы видели подобные наплечники? что за секс шоп устроили? такое чувство, что играешь в одиночку в какое-то ММОРПГ без людей. У игры кроме графики ни одного плюса не заметил, если бы сделали крутую боевку, то можно было пройти, но ее нет, бездумно долби кнопку атаки. Высокая сложность у меня была, после соулсов на это тяжко смотреть, тот же Ведьмак 3 просто на три головы выше стоит в плане боевки.
xaker89
xaker89 4.98 16.11.2018 00:51 удалён
15
Сейчас бы сравнивать совершенно разные игры, ну окей гайз.
_MaIDolL_
_MaIDolL_ 0.22 16.11.2018 00:58 удалён
1
Ппц люди! Вроде патч про Assassin's Creed Odyssey или я ошибаюсь ?! Вылезли какие-то 2 хейторка со своей RDR2 ... Какого вы тут забыли?! Идите в темы про неё и там пишите :Какая она классная..умеют люди попортить тему и настроение
Mancho
Mancho 27.61 16.11.2018 02:03 (изменен) удалён
9
xaker89: Сейчас бы сравнивать совершенно разные игры, ну окей гайз.
Ну а почему разные? Открытый мир и там и там, сюжет - тоже, механики боёв отличны, всё-таки RDR2 - про Дикий Запад, но и рукопашная в RDR2 присутствует тоже. А что до передвижений, то тут опять-таки попадание: кони-лошади, скачки-галоп и т.д. У игр масса схожего, а вот качество исполнения отличается просто кардинально.
Mancho
Mancho 27.61 16.11.2018 02:07 удалён
6
_MaIDolL_: Ппц люди! Вроде патч про Assassin's Creed Odyssey или я ошибаюсь ?!
Всё верно, вы не ошиблись.
_MaIDolL_: Вылезли какие-то 2 хейторка со своей RDR2
Уже играли? Смотрели подробные обзоры?
_MaIDolL_: Какого вы тут забыли?!
Правил я своими постами не нарушил, в чём проблема?
_MaIDolL_: Идите в темы про неё и там пишите
С чего бы вдруг, ну правда? Комментирую игру в новости про игру, всё чётко.
_MaIDolL_: умеют люди попортить тему и настроение
Вы что, самообманом занимаетесь: купили за много денег Assassin's Creed Odyssey и теперь ничего плохого про неё слышать не желаете!? :-D Не стоит так, лучше возьмите себя в руки и посмотрите правде в глаза. :-)
Mancho
Mancho 27.61 16.11.2018 02:19 удалён
1
_MaIDolL_: умеют люди попортить тему и настроение
Позволь, раз уж пошла такая пьянка, я испорчу тебе настроение ещё чуточку сильнее. :-D
Decay-Reel
Decay-Reel 51.47 16.11.2018 03:44 (изменен) удалён
4
Mancho: А вообще, судя по обзорам, в Assassin's Creed Odyssey завезли такое количество гринда, что либо плати деньги, либо мучайся, часами собирая дерево и камень.
zeka456: Поддержу, после RDR2 в это очень тяжело играть, вы серьезно? выпускать игру, где я должен лутать камни и дерево?
А может не судить по обзорам, а для разнообразия поиграть? Почти ничего не собираю, чувствую себя комфортно, если вдруг в редких случаях и не хватает каких-то материалов, пошёл к кузнецу, купили живёшь спокойно дальше, а уж денег у тебя всегда само собой в избытке, особенно если лут с поверженных противников собирать продавать. Да и как-то так получалось, что уровень у меня тоже всегда на один-два превосходил необходимый для продвижения по сюжет - если по нему не идти в лоб от миссии к миссии, а иногда отвлекаться на исследование мира и выполнение побочных заданий, оно как-то само по себе получается, и именно так и надо играть в рпг(которой по сути стал АС), а не сломя голову нестись проходить основную сюжетную линию с наскока.
боевка аркадная, ИИ тупой, сюжет скучный, броню инопланетяне привезли, Господи, откуда, откуда вы все это взяли? ну где вы видели подобные наплечники? что за секс шоп устроили?
Боёвка отличная. Да, она аркадная, и что? Она при этом динамичная и разнообразная. ИИ звёзд с неба не хватает, но враги хотя бы нападают по несколько человек разом, что вносит дополнительный интерес...в другой игре, название которой я не буду называть, скажу лишь, что она вам очень нравится, что ли лучше? Такие же тупые болванчики, только на расстрел, а уж как там реализована рукопашка - это вообще предел примитива. Остальное вообще полная вкусовщина. В АС всегда была фантастика, игра изначально не претендовала на реализм, да и реализм как таковой - не мерило качества. Мне например куда интереснее подобные сюжеты, чем грубый реализм. В Одиссее вполне интересный сюжет, колоритные персонажи, хороший и уместный юмор без перегиба + присутствует нелинейность и вариативность в игровом процессе.
Mancho: Ну а почему разные? Открытый мир и там и там, сюжет - тоже, механики боёв отличны, всё там про Дикий Запад, но и рукопашная в RDR2 присутствует тоже. А что до передвижений, то тут опять-таки попадание: кони-лошади, скачки-галоп и т.д. У игр масса схожего, а вот качество исполнения отличается просто кардинально.
Разное в первую очередь то, что одна игра фантастическое приключение, а вторая стремится в максимальный реализм.
Правил я своими постами не нарушил, в чём проблема?
Спорное утверждение, так как то, что ты со своим РДР2 вылез в теме про АС вполне можно расценивать как попытку развязать холивар...и он начался, вялый, но пошёл.
Вы что, самообманом занимаетесь: купили за много денег Assassin's Creed Odyssey и теперь ничего плохого про неё слышать не желаете!? :-D Не стоит так, лучше возьмите себя в руки и посмотрите правде в глаза. :-)
Слушай, вроде всё логично, но есть одно "но". Возможно ты, такой умный, объяснишь мне что к чему? Почему этот самообман только с Одиссеей работает, а не с кучей других игр, которые вызывают у меня широкий спектр эмоций от скуки до ненависти, не смотря на то, что на каждую из них я потратил много денег?
DLine
DLine 33.14 16.11.2018 05:58 (изменен) удалён
0
zeka456 Это Ведьмак 3 где просто вовремя тычешь альт а потом кнопку мыши? Просто Альт тычешь в уклон, а потом долбишь кнопку мыши? Боёвка? Окееей.
valezza
valezza 0.67 16.11.2018 06:58 (изменен) удалён
5
Mancho: вообще, судя по обзорам, в Assassin's Creed Odyssey завезли такое количество гринда
Бред. Ты бы меньше обзоров смотрел и сам поиграл что-ли, а потом высказывал экспертную оценку. 80 часов наиграно - ни секунды не потратил чтобы что-то там гриндить. Этого добра навалом от разбора вещей, да и просто попадается по пути. К концу игры их вообще девать некуда. Непонятно в принципе кто там и главное для чего может гриндить.
Позволь, раз уж пошла такая пьянка, я испорчу тебе настроение ещё чуточку сильнее. :-D
Надо стараться лучше. Обзоры этого "танкиста" на сингловые игры вызывают неподдельную тошноту. Но если для тебя это эталон игровой критики, ну... что ж, можно только пожать плечами.
Jarl
Jarl 16.27 16.11.2018 08:56 (изменен) удалён
0
Mancho: Я, конечно же, заранее извиняюсь перед поклонниками серии Assassin's Creed и почитателями конкретно Odyssey, и не хочу предстать пред ними чопорным засранцем, цепляющим их за живое, но вот положа руку на сердце, после Red Dead Redemption 2
Дальше даже читать не стал. Когда ж вы уйметесь то, а? Ну не всем РДР интересен. Не все любят игры от рокстар, не все любят вестерны. Почему нельзя обсуждать РДР только в темах РДР? Когда ЖТА6 выйдет придется что, вообще на полгода выпиливаться с гамага?
voiceofreason
voiceofreason 3.89 16.11.2018 14:24 (изменен) удалён
4
Mancho полезный без хвалит только.... ничего не видел чтобы хвалил... он даже танки от которых тащится постоянно чем то недоволен.. вечный нытик
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!