# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Крис Авеллон готов снова присоединиться к Obsidian Entertainment, но для этого Microsoft должна выполнить одно условие
рейтинг
34балла

Крис Авеллон готов снова присоединиться к Obsidian Entertainment, но для этого Microsoft должна выполнить одно условие

За несколько дней до официального анонса о покупке Obsidian компанией Microsoft Крис Авеллон в своём Твиттере написал, что вновь согласился бы поработать со студией, но только если редмондцы уволят нынешнее её руководство.

Крис Авеллон начинал свою карьеру в качестве дизайнера в компании Interplay и участвовал в разработке нескольких RPG под крылом студии Black Isle (Fallout 2, Planescape: Torment, Icewind Dale), а в конечном итоге стал соучредителем Obsidian Entertainment.

Там он проработал более десяти лет, успев принять участие в создании Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords, Neverwinter Nights 2, Alpha Protocol, Fallout: New Vegas, а также Pillars of Eternity и Tyranny.

Тем не менее, в июне 2015 года он скоротечно покинул Obsidian. Причины его ухода стали известны лишь ранее в этом году, когда Tech Raptor опубликовал интервью с Авеллоном. В нём он не стеснялся в высказываниях касательно руководства Obsidian и, судя по всему, с тех пор его мнение ни капли не изменилось.

В своём Твиттере Авеллон стал делиться постами, в которых напрямую рекомендовал главе Хbox Филу Спенсеру оставить «хороших» разработчиков Obsidian и уволить её руководство. Среди причин он упомянул регулярное сжигание мостов, плохое отношение к подчинённым (в том числе и по половому признаку) и излишнюю любовь начальства к прибыли, а не самим играм.  

Тем не менее, Авеллон заявил, что будет согласен снова работать с Obsidian, если изменения в руководстве студии всё-таки произойдут.

Сейчас Крис Авеллон занимается фрилансом. Он уже успел поработать над Into The Breach, Prey и Divinity: Original Sin 2, а сейчас активно принимает участие в создании Dying Light 2 и неизвестного проекта от Ghost Story Games, студии, основанной создателем BioShock Кеном Левином.

Читайте также: X018: Kingdom Hearts III - Винни-Пух появится в ролевом проекте Square Enix, опубликован новый трейлер.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: 7keyStar
BillyReady
Опубликовано:12.11.2018 12:14
Цитировать