Крис Авеллон готов снова присоединиться к Obsidian Entertainment, но для этого Microsoft должна выполнить одно условие
33 Комментарии: 11

Крис Авеллон готов снова присоединиться к Obsidian Entertainment, но для этого Microsoft должна выполнить одно условие

Автор: 7keyStar
Дата: 12.11.2018 12:14
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

Режиссёр Баз Лурман нашёл актёра для роли Элвиса Пресли

«Бонд 25» раскрыл объятия движению #MeeToo и покончил с «девушками Бонда»

Итоги розыгрыша билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»

«Аладдин» может обзавестись сиквелом

Coop-Land

Earth Defense Force 5

Gears 5: новый трейлеры и системные требования

Убийственный отряд (Killsquad)! | MrChaser & Pirozenka

Goat of Duty: козлиные разборки в далеком будущем

За несколько дней до официального анонса о покупке Obsidian компанией Microsoft Крис Авеллон в своём Твиттере написал, что вновь согласился бы поработать со студией, но только если редмондцы уволят нынешнее её руководство.

Крис Авеллон начинал свою карьеру в качестве дизайнера в компании Interplay и участвовал в разработке нескольких RPG под крылом студии Black Isle (Fallout 2, Planescape: Torment, Icewind Dale), а в конечном итоге стал соучредителем Obsidian Entertainment.

Там он проработал более десяти лет, успев принять участие в создании Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords, Neverwinter Nights 2, Alpha Protocol, Fallout: New Vegas, а также Pillars of Eternity и Tyranny.

Тем не менее, в июне 2015 года он скоротечно покинул Obsidian. Причины его ухода стали известны лишь ранее в этом году, когда Tech Raptor опубликовал интервью с Авеллоном. В нём он не стеснялся в высказываниях касательно руководства Obsidian и, судя по всему, с тех пор его мнение ни капли не изменилось.

В своём Твиттере Авеллон стал делиться постами, в которых напрямую рекомендовал главе Хbox Филу Спенсеру оставить «хороших» разработчиков Obsidian и уволить её руководство. Среди причин он упомянул регулярное сжигание мостов, плохое отношение к подчинённым (в том числе и по половому признаку) и излишнюю любовь начальства к прибыли, а не самим играм.  

Тем не менее, Авеллон заявил, что будет согласен снова работать с Obsidian, если изменения в руководстве студии всё-таки произойдут.

Сейчас Крис Авеллон занимается фрилансом. Он уже успел поработать над Into The Breach, Prey и Divinity: Original Sin 2, а сейчас активно принимает участие в создании Dying Light 2 и неизвестного проекта от Ghost Story Games, студии, основанной создателем BioShock Кеном Левином.

Читайте также: X018: Kingdom Hearts III - Винни-Пух появится в ролевом проекте Square Enix, опубликован новый трейлер.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (11)
Dragn
Dragn 25.16 12.11.2018 12:36 удалён
1
Жаль этого не будет =(
OkaRin
OkaRin 72.21 12.11.2018 12:41 удалён
4
Dragn: Жаль этого не будет =(
Действительно жаль(. Авеллон красавчик - здравое решение. Видно вообще, что его сильно волнует происходящее, столько постов настрочил. Мне кажется, в Скваре Сакагучи тоже самое сказал, поэтому ФФ с ним никогда не увидим...
SJey
SJey 46.04 12.11.2018 12:48 (изменен) удалён
0
Смею предположить, что именно с руководством Обсидиан Майкрософт договаривались о покупке. А теперь это же руководство они и должны уволить? Даже если Авеллон триста раз прав, очень сомневаюсь, что это произойдёт. Разве что по истечении времени, если это руководство себя плохо зарекомендует.
SoulForged
SoulForged 28.85 12.11.2018 12:50 удалён
3
OkaRin: Мне кажется, в Скваре Сакагучи тоже самое сказал, поэтому ФФ с ним никогда не увидим...
проблема в том, что мы от него больше нормальных игр в принципе не увидим, скорее всего обидно, если с авеллоном то же самое будет
noobhoffen
noobhoffen 3.93 12.11.2018 12:53 (изменен) удалён
0
Dragn OkaRin Зависит от того какие договоренности по покупке, по словам Авеллона у всех издателей взаимодействие с Уркхартом не складывалось и он там главный генератор говна, в зависимости от условий мс могут его выкинуть на мороз после того как лично убедятся в его неадекватности, да и все, а там можно и Авеллона привлекать и кого угодно, сколько времени на это уйдет уже отдельный овпрос.
DinaMuS
DinaMuS 3.37 12.11.2018 12:53 (изменен) удалён
1
Dragn OkaRin я может конечно ошибаюсь, но блин, лично меня последнее время MS постоянно удивляет. Появляется чувство, что они готовы сделать все, что угодно ради того, чтобы составить достойную конкуренцию Сони в борьбе за игроков на своей платформе. Вспомнить только, в какой заднице они были на начало старта продаж Коробки 1. Согласен, шанс мал, но возможно они найдут компромисс, дадут много свободы Крису. Посмотрим.
xXNAgEbatOR9000
xXNAgEbatOR9000 2.76 12.11.2018 12:55 удалён
1
Странный крис какой то.
VLQ
VLQ 18.09 12.11.2018 12:56 удалён
0
к авеллону и так очередь из разработчиков чтобы он свою подпись поставил к игре, но для мсфт он не представляет такой ценности чтобы из-за него трясти только что приобретенную студию.
Xopek
Xopek 38 12.11.2018 17:48 удалён
7
Крис Авеллон готов снова присоединиться к Obsidian Entertainment, но для этого Microsoft должна выполнить одно условие
... чтобы MS отбашляла ему бабок.
Decay-Reel
Decay-Reel 42.63 13.11.2018 00:49 удалён
3
и излишнюю любовь начальства к прибыли, а не самим играм.  
Да, значит Майки точно найдут с ними общий язык...а не с Авеллоном.
xbuhby
xbuhby 0.13 13.11.2018 11:58 (изменен) удалён
0
SJey: Смею предположить, что именно с руководством Обсидиан Майкрософт договаривались о покупке. А теперь это же руководство они и должны уволить? Даже если Авеллон триста раз прав, очень сомневаюсь, что это произойдёт. Разве что по истечении времени, если это руководство себя плохо зарекомендует. Отредактировано SJey 12.11.2018 12:49:43
ну договариваются о покупках какого либо имущества не с руководством а с собственниками, иногда это одни и теже люди, иногда нет)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!