# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Инсайдер: Naughty Dog занимается разработкой секретного проекта, одну из ключевых ролей сыграет темнокожий актер
рейтинг
30баллов

Инсайдер: Naughty Dog занимается разработкой секретного проекта, одну из ключевых ролей сыграет темнокожий актер

На просторах сети появилась неподтвержденная официально информация о том, что студия Naughty Dog параллельно с The Last of Us: Part II ведет разработку еще одного проекта. Источником таких сведений выступил один из авторов издания SuperBroMovies с ником Daniel R, ранее неоднократно публиковавший правдивые утечки по голливудским блокбастерам.

По его словам, в настоящий момент Naughty Dog открыла в Лос-Анджелесе кастинг актеров для участия в своем новом секретном проекте.

Другими подробностями инсайдер не располагает, но пишет, что ключевым или одним из ключевых персонажей безымянного тайтла должен стать чернокожий / афроамериканский мужчина в возрасте от 40 до 60 лет с крепким, но не рельефным телосложением. В качестве примера была приведена фотография Тайриза из "Ходячих мертвецов".

Весной этого года компания Sony объявила о формировании в Сан-Диего новой студии разработчиков, которая вместе с другой крупной командой платформодержателя займется созданием приключенческого экшена от третьего лица, а в конце мая к новоиспеченному коллективу на должность ведущего геймдизайнера присоединился бывший геймдизайнер Naughty Dog Квентин Кобб. Еще тогда пользователи начали предполагать, что новая студия будет создавать своей первый проект непосредственно с Naughty Dog, и, возможно, именно о нем узнал журналист SuperBroMovies.

Сиквел The Last of Us создается для PlayStation 4, но пока не имеет даты релиза.

Читайте также: Overwatch - Blizzard представила первый официальный набор LEGO по своему шутеру.


55 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:11.10.2018 10:57
Обзор Ashen
22:36 от Vzhik
Цитировать