War Thunder получила обновление 1.81
10 Комментарии: 1

War Thunder получила обновление 1.81

Дата: 21.09.2018 00:43
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Играть интереснее, чем в Life is Strange 2: Обзор Twin Mirror

    18 05.12.2020 20:21 от Decay-Reel
  • Прокат фильма Monster Hunter в Китае сорван из-за расистской шутки

    38 05.12.2020 20:19 от Decay-Reel
  • ПК-геймеры в бешенстве: новую партию видеокарт NVIDIA GeForce RTX 30-й серии Founders Edition моментально раскупили

    60 05.12.2020 20:17 от Agent
  • Блокбастеров уровня The Last of Us и God of War ждать не стоит - журналист поделился инсайдом о работе новой студии Xbox

    84 05.12.2020 20:16 от Vincent
  • Самая прибыльная серия в мире - Activision заработала миллиарды на Call of Duty за 2020 год

    8 05.12.2020 19:56 от djava

Компания Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.81 "Полет Валькирий" для War Thunder. С ним в игре появился новый вид техники - боевые вертолеты. Также в военный проект были добавлены новые модели танков и самолетов, четыре новые локации, а версия для Xbox One получила поддержку джойстика Thrustmaster HOTAS One.

 

По словам разработчиков, вертолеты дадут участникам смешанных сражений возможность по-новому взглянуть на поле боя. Рельеф – главный союзник пилотов винтокрылых машин. Он позволит эффективно использовать главные преимущества вертолетов – полеты на малой высоте, зависание, богатый выбор вооружения, включающий управляемые и неуправляемые ракеты – а также обеспечит укрытие от вражеского огня. В самом начале вертолеты будут доступны в ЗБТ в смешанных боях высоких рангов. В дальнейшем в игре появятся вертолеты других наций и, возможно, другие режимы. Доступ в закрытое бета тестирование вертолетов игроки смогут получить за выполнение специальных заданий в игре или при покупке вертолетных наборов в игровом магазине.

Наземные силы War Thunder также пополнились новыми высокоуровневыми моделями техники, которым предстоит встретиться в боях с вертолетами.

Впервые в игре появилась карта для смешанных сражений на территории Северной Америки. Бои за "Американскую пустыню" пройдут на территории небольшого городка в стилистике Аризоны 60-x годов. Пилоты смогут встретиться в небе над "Вьетнамом". Командиры боевых кораблей сразятся за "Средиземноморский порт" у побережья Италии и "Зеленый залив" в скандинавских фьордах.

Больше узнать об обновлении и появившихся в игре с ним боевых машинах можно на официальном сайте.

Читайте также: Владельцы подписки Origin Access Premier получили доступ к полной версии FIFA 19 Ultimate Edition на ПК за восемь дней до большой премьеры игры.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
catgundam
catgundam 16.62 21.09.2018 01:30 удалён
8
Ну-с, осталось дождаться когда улитки нехотя, но начнут вводить самонаводку и все это современное радиолокационное добро. Верю что сделать интересный геймплей на нем можно еще как, хоть балансить это будет тем еще адом. Зато лучшие танчики-самолетики на рынке без вариантов
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!