# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
QuakeCon 2018: DOOM Eternal - первый геймплей, скриншоты, подробности и анонс версии для Switch (Обновлено)
рейтинг
45баллов

QuakeCon 2018: DOOM Eternal - первый геймплей, скриншоты, подробности и анонс версии для Switch (Обновлено)

Издательство Bethesda Softworks провело в рамках церемонии открытия QuakeCon 2018 первую геймплейную демонстрацию шутера DOOM Eternal, разработкой которого занимается студия id Software.

Вместе с показом игрового процесса компания опубликовала в сети пресс-релиз, в котором поделилась первыми подробностями, скриншотами и концепт-артами.

  • DOOM Eternal является прямым продолжением перезапуска 2016 года и создается на движке id Tech 7 при участии композитора Мика Гордона. На системах Xbox One, PlayStation 4 и ПК проект будет работать со скоростью 60 кадров в секунду.
  • Главный герой - Палач Рок - стал быстрее и смертоноснее благодаря улучшенной броне, новой способности совершать рывки и выполнять элементы паркура, а также арсеналу усовершенствованного снаряжения, включающему наплечную пушку со встроенным огнеметом и выдвижной меч. Геймеры смогут мгновенно приближаться к врагу, используя прикрепляемый к дробовику крюк-кошку.
  • Помимо таких классических для серии тварей, как Элементаль боли, Архвайль и Арахнотрон, в сиквеле появятся и новые монстры, включая Охотника Рока и Оскверненных мародеров. Система расчленения стала более детализированной - противники будут получать визуальные повреждения, теряя куски плоти и прочее.

DOOM Eternal

  • Появится система вторжения на манер игр от From Software, позволяющая геймерам вторгаться в кампанию к другому игроку под видом демонов. Делать это можно как в одиночку, так и в составе отряда охотников. По желанию функцию можно отключить.
  • События сюжетной кампании охватят сразу несколько миров. Игроки смогут увидеть пришествие ада на Землю, сразиться во время вторжения гигантского BFG 10K на Фобос и открыть древние тайны вселенной DOOM, в проработку лора которой создатели вкладывают большие усилия. Благодаря использованию технологии id Tech 7 уровень детализации локации станет еще выше.
  • Помимо уже заявленных платформ, игра выйдет и на Nintendo Switch
  • Разработчики не планируют возвращать редактор для создания пользовательских уровней SnapMap и хотят сосредоточить ресурсы на том, какой контент игроки желают увидеть в проекте после релиза больше всего, а именно - DLC для сюжетной кампании.
  • Онлайновая составляющая не будет ограничена только лишь системой вторжения. В настоящий момент внутри id Software работают над традиционным мультиплеером, о котором авторы расскажут позднее. Сейчас известно лишь, что это будет некий новый PvP-компонент в лучших традициях DOOM.

Скриншоты:

DOOM Eternal   DOOM Eternal   DOOM Eternal   DOOM EternalDOOM Eternal   DOOM Eternal   DOOM Eternal   DOOM EternalDOOM Eternal   DOOM Eternal   DOOM Eternal

Концепт-арты:

 DOOM Eternal   DOOM Eternal   DOOM Eternal   DOOM EternalDOOM Eternal   DOOM Eternal   DOOM Eternal   DOOM EternalDOOM Eternal

Релиз DOOM Eternal не датирован, но выйдет игра точно не раньше 2019 года.

Читайте такжеCybeprunk 2077 - CD Projekt пока не готова показывать геймплей широкой публике.


50 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:10.08.2018 20:15
Цитировать