# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
В World of Warcraft началось внутриигровое событие
рейтинг
14баллов
pc

В World of Warcraft началось внутриигровое событие "Осада Лордерона"

В World of Warcraft началось внутриигровое событие "Осада Лордерона", сообщила компания Blizzard Entertainment.

С сегодняшнего дня пользователи могут прибыть в Штормград (Альянс) или Оргриммар (Орда), чтобы принять участие в новом внутриигровом событии, которое станет отправной точкой для всей истории Battle for Azeroth и дальнейшего путешествия в Кул-Тирас и Зандалар. 

"Альянсу представилась прекрасная возможность отвоевать бывший город людей Лордерон и воздать по заслугам Сильване Ветрокрылой, виновнице ужасных злодеяний.Орде, в свою очередь, предстоит мобилизовать все силы фракции и встать на защиту Подгорода, столицы Отрекшихся, чтобы удержать свой плацдарм в Восточных королевствах", - говорится в описании.

Blizzard также отмечает, что всем интересующимся предысторией дополнения Battle for Azeroth следует обратить внимание на недавно опубликованные новеллы: "Элегия" (автор - Кристи Голден) и "Справедливая война" (автор - Роберт Брукс).

Обе новеллы в твердой обложке и с эксклюзивными иллюстрациями также входят в комплект коллекционного издания World of Warcraft: Battle for Azeroth, которое уже можно приобрести по предзаказу в авторизованных розничных магазинах. 

Читайте также: Dragon Quest XI - версию для Nintendo Switch могут показать уже совсем скоро.


5 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:09.08.2018 09:46
23 ноября 2004
11 февраля 2005
11 февраля 2005
Обзор Ashen
01:05 от Bobber
Цитировать