# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Epic Games: Новое поколение консолей сделает лица куда более реалистичными
рейтинг
31балл

Epic Games: Новое поколение консолей сделает лица куда более реалистичными

Эффект «зловещей долины» — это иногда возникающее странное чувство, когда вы смотрите на что-то, что выглядит как человек, но им не является и может вызвать некое отторжение. Кто-то, возможно, испытывал подобное, например, глядя на некоторых персонажей Detroit: Become Human. На нынешнем железе практически невозможно полностью избавиться от эффекта «зловещей долины», но по словам технического директора Epic Games Кима Либрери, в скором времени индустрия сможет преодолеть это ограничение.

В разговоре с сайтом Gamesbeat он заявил, что нынешние GPU внутри системы не могут делать все на должном уровне, и что у следующего поколения с этим не будет никаких проблем. По мнению Либрери, совершенная лицевая анимация станет вездесущей с течением времени и позволит сделать подачу истории более захватывающей.

Сама Epic Games ведет активную работу в этом направлении. Весной компания представила следующее поколение технологии по оцифровке человека, разработанной в партнерстве с компаниями 3Lateral, Cubic Motion, Tencent и Vicon. Наработки из технодемки Siren уже поставляются с Unreal Engine 4.20.

 

По слухам и мнениям различных экспертов, старт консолей нового поколения от Sony и Microsoft намечен на 2020 год.

Читайте также: SoulCalibur VI - Вольдо, Талим, Йошимитсу и Гро в новых геймплейных демонстрациях.


42 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Coach
Опубликовано:22.07.2018 19:52
Цитировать