# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Star Conflict - разработчики приглашают игроков принять участие в соревнованиях по космическому футболу
рейтинг
6баллов
pc

Star Conflict - разработчики приглашают игроков принять участие в соревнованиях по космическому футболу

Компании StarGem Inc. и Gaijin Entertainment приглашают игроков принять участие в футбольных соревнованиях в космическом онлайновом экшене Star Conflict. Новый режим "Космобол" доступен до 19 июля всем игрокам - даже тем, кто зашел в Star Conflict первый раз.

Star Conflict

В отличие от обычного футбола, где спортсменам нужно смотреть по сторонам, изредка глядя вверх и вниз при ударе по мячу, в космоболе игровое поле трехмерное. Партнер по команде, ожидающий паса, может оказаться под вашим кораблем, а противник может атаковать сверху. Траектория полета мяча в условиях невесомости и вакуума также совершенно иная. Мяч полетит прямо туда, куда вы его направили, не изменяя своей скорости. Если, конечно, в ваш план не вмешается соперник.

Космический корабль каждого участника оснащен двумя орудиями, которые позволят совершать атаки на расстоянии. "Перехватчик мяча" придаст мощный импульс, а плазменный гарпун позволит увести мяч из-под носа соперника или даже заарканить его самого, не дав дотянуться до мяча. Совершать удары можно и более привычным способом - тараня огромный мяч своим кораблем.

Никаких ограничений кроме окружающего поле прозрачного купола в игре нет. Правило только одно – выиграет та команда, которая первой забьет пять голов. Бить по мячу можно любой частью корабля, а за атаку или удержание соперника не последует никакого наказания.

Дополнительные подробности смотрите на официальном сайте.

Читайте также: Monster Hunter - Capcom анонсировала анимационный фильм Legends of the Guild, к созданию привлечен сценарист "Совершенного Человека-паука".


0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:13.07.2018 14:30
27 февраля 2013
27 февраля 2013
27 февраля 2013
Цитировать