# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Будут ли новые Assassin's Creed выходить каждый год? Ответ Ubisoft
рейтинг
25баллов

Будут ли новые Assassin's Creed выходить каждый год? Ответ Ubisoft

Несколько лет назад компания Ubisoft решила отказаться от идеи выпуска новых частей Assassin's Creed каждый год и дать своим командам больше времени на разработку. Тогда же инсайдеры утверждали, что план издательства заключается в том, чтобы чередовать Assassin's Creed и Watch Dogs. 2015 - Assassin's Creed Syndicate, 2016 - Watch Dogs 2, 2017 - Assassin's Creed [Origins], 2018 - следующий Watch Dogs.

Но что-то пошло не так. Про Watch Dogs больше никто не вспоминает, а новый Assassin's Creed с подзаголовком "Odyssey" мы получим уже через год после Origins. Что же случилось? И значит ли это, что Ubisoft вернулась к ежегодному выпуску "Ассасинов"? Президент компании Ив Гийемо отвечает - нет.

 

В беседе с журналистом Джеффом Кейли он рассказал, что Odyssey является исключением. Иногда такое будет происходить, но ждать новых Assassin's Creed каждый год точно не стоит.

По словам Гийемо, компания не вернулась к старой практике "быстрого" выпуска игр. Она продолжает давать своим командам больше времени на производство. Ubisoft Quebec работала над Odyssey целых три года, поэтому спешно произведенной ее называть никак нельзя.

"Авторы завершили разработку игры и мы решили, что ее можно выпустить сейчас. Assassin's Creed никуда не исчезнет, но ждать новых частей строго каждый год не стоит. Многое меняется, но к прошлой стратегии мы возвращаться не собираемся", - заверил президент.

На E3 2018 было подтверждено, что в Odyssey появится возможность заводить однополые отношения.

Игра выходит 5 октября 2018 года на PS4, Xbox One и PC.

Читайте также: Fortnite - игроки проявили большой интерес к версии для Nintendo Switch. Sony оказалась под шквалом критики со стороны геймеров, ее акции падают.


20 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:15.06.2018 01:46
Цитировать