# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Eidos Montreal: Shadow of the Tomb Raider станет самой хардкорной игрой франчайза
рейтинг
23балла

Eidos Montreal: Shadow of the Tomb Raider станет самой хардкорной игрой франчайза

Вскоре после анонса Shadow of the Tomb Raider разработчики проекта рассказали, что головоломки, которые предстоит решать Ларе в грядущей игре, станут более опасным занятием в сравнении с теми, что были представлены в предыдущих выпусках серии. Теперь же, в интервью журналу EDGE, гейм-директор Даниэль Чиер-Биссон дал понять, что новая часть Tomb Raider предстанет как самая хардкорная за всю историю франчайза.

"Я бы сказал, что это будет наиболее хардкорная Tomb Raider из всех. Это важный момент, поскольку в нашей игре мы покажем более опытную Лару. Проект стал масштабнее, сложнее, и даже самая первая загадка в гробнице окажется очень трудной".

"Чекпоинты находятся недалеко от тех мест, где вы умираете, так что если наличие в кадре жестоких смертей станет для вас неприятным зрелищем, вам придется делать все, чтобы остаться в живых".

Ведущая сценаристка Shadow of the Tomb Raider Джилл Мюррей также добавила, что сюжет новой игры выстроен так, чтобы "разгрузить" геймеров от постоянного расхищения гробниц и предоставить им почву для размышлений, поскольку действия антагониста будут подкреплены такими же убедительными мотивами, как и в случае с Ларой.

Премьера Shadow of the Tomb Raider состоится 14-го сентября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте такжеThe Sinking City - представлены новые концепт-арты и скриншоты детективного приключения по вселенной Лавкрафта.


21 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:27.05.2018 22:05
14 сентября 2018
14 сентября 2018
14 сентября 2018
Цитировать