# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Iron Harvest - RTS в альтернативной вселенной 1920+ с успехом стартовала на  Kikstarter, игроки проявляют большой интерес к проекту
рейтинг
24балла

Iron Harvest - RTS в альтернативной вселенной 1920+ с успехом стартовала на Kikstarter, игроки проявляют большой интерес к проекту

Создающийся силами немецкой студии KING Art Games стратегическая игра Iron Harvest, действие которой разворачивается в уникальной дизельпанк-вселенной 1920+, сегодня вышла на краудфандинговую площадку Kikstarter для сбора дополнительных средств на дальнейшую разработку.

Всего компания планируют собрать порядка 450 000 долларов за месяц, однако уже в первый день разработчики выручили больше половины от запланированной суммы - 245 тысяч. В случае, если геймеры окажут еще большее внимание проекту, то KING Art Games добавит в Iron Harvest кинематографичные кат-сцены, мультиплеер, специальный режим для совместного прохождения в кооперативе, а также дополнительное сюжетное расширение с новой кампанией.

События Iron Harvest развернутся в сеттинге альтернативного послевоенного мира начала прошлого века, в котором разработанные человечеством боевые шагающие роботы стали частью повседневной жизни. В мире игры люди разделились на три могучие фракции, каждая из которых борется за собственное влияние, в то время как скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новой войне.

Игра создается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Точная дата выхода пока не называется.

Читайте такжеThe Witcher - сериал от Netflix обзавелся кратким синопсисом, стал известен год выхода проекта.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:14.03.2018 00:06
Цитировать