# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
State of Decay 2 - руководитель студии Undead Labs раскрыл все особенности зомби-боевика в версии для Xbox One X
рейтинг
13баллов

State of Decay 2 - руководитель студии Undead Labs раскрыл все особенности зомби-боевика в версии для Xbox One X

Руководитель студии Undead Labs Джефф Штрайн сообщил порталу IGN о том, что его новый проект, мультиплеерный зомби-боевик State of Decay 2, в полной мере задействует все возможности "самой мощной в мире" игровой консоли Xbox One X.

State of Decay 2

По словам Джеффа, версия игры для Xbox One X порадует не только 4K-разрешением и поддержкой HDR, о чем уже было заявлено ранее, но также обзаведется улучшенным освещением, качественными тенями, увеличенной дальностью прорисовки, а также более детализированными моделями персонажей. Кроме того, авторы обещают стабильный фреймрейт и текстуры высокого разрешения.

Единственное, что отметил Джефф, дак это то, что в State of Decay 2 для Xbox One X не будет нескольких режимов производительности вроде "Приоритет разрешения" или "Приоритет качества" из Middle-Earth: Shadow of War. Геймеры смогут насладиться только одной конфигурацией, которая предложит все вышеперечисленные особенности.

State of Decay 2 выйдет на Xbox One и Windows  10 22 мая.

Читайте также: Detroit: Become Human - опубликована большая подборка скриншотов японской версии нового интерактивного триллера Дэвида Кейджа.


7 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:13.03.2018 23:37
22 мая 2018
22 мая 2018
22 мая 2018
Цитировать