# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Bethesda Game Studios открывает новое подразделение в Остине
рейтинг
10баллов

Bethesda Game Studios открывает новое подразделение в Остине

Ответственная за игры серий The Elder Scrolls и Fallout команда Bethesda Game Studios объявила в преддверии работы над будущими проектами о расширении отдела разработки, объединившись с базирующимся в Остине коллективом BattleCry Studios, который отныне будет создавать игры под крылом BGS.

"Масштабы и известность наших игр продолжают расти, что влечет за собой рост Bethesda Game Studios. Мы знаем, какие талантливые разработчики трудятся в BattleCry, и надеемся вместе с ними достичь многого", - рассказал гейм-директор и исполнительный продюсер BGS Тодд Говард.

Штат Bethesda Game Studios Austin насчитывает множество ветераны индустрии, имеющих опыт работы с ААА-тайтлами. Руководить студией будет Дуг Мелленкамп, тоже давно занимающийся разработкой игр.

"Мы очень рады объединению с Bethesda Game Studios и с нетерпением ждем начала совместной работы над новыми интересными играми. Благодаря невероятному таланту и опытности команды разработчиков мы надеемся превзойти все ожидания фанатов", - рассказал Мелленкамп.

Сейчас Bethesda Game Studios ищет новых сотрудников в подразделения в Мэриленде, Монреале и Остине. Подробнее о вакансиях можно узнать здесь.

Читайте также: Days Gone - Sony подтвердила перенос игры на 2019 год.


5 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:09.03.2018 21:59
28 октября 2016
28 октября 2016
28 октября 2016
Цитировать