# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Final Fantasy XV - Хадзиме Табата рассказал, почему игроки не могут свободно исследовать все имеющиеся на карте территории
рейтинг
24балла

Final Fantasy XV - Хадзиме Табата рассказал, почему игроки не могут свободно исследовать все имеющиеся на карте территории

Много представленных на карте Final Fantasy XV мест исследовать нельзя. Некоторые участки, в том числе относящиеся к играющим большую роль в истории персонажам, геймеры могли увидеть мельком только в заставках. Комментируя этот момент в недавнем интервью, руководитель разработки проекта Хадзиме Табата рассказал, что изначально хотел реализовать в игре огромное открытое пространство и позволить геймерам побывать везде. Но команда не имела опыта создания "опенворлдных" игр и быстро пришла к выводу, что проработать все и вся просто не представляется возможным. На это потребовалось бы огромное количество времени и ресурсов.

"Поэтому в тот момент, когда решено было сделать Final Fantasy XV игрой с открытым миром, мне пришлось принять решение об удалении Нифльхейма из этого открытого мира", - пояснил автор.

На YouTube можно найти много видео с демонстрацией неподготовленных для исследования пустырей Нифльхейма и других зон, куда игроки попали благодаря различным глитчам.

 

 

В этом году команда Табаты планирует представить несколько новых сюжетных дополнений для проекта. В марте Final Fantasy XV выйдет на PC.

Читайте также: Sky - 27 минут геймплея новой игры от разработчиков Journey студии thatgamecompany.


30 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:23.01.2018 13:14
29 ноября 2016
29 ноября 2016
29 ноября 2016
Цитировать