# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Новый президент PlayStation высказался о сервисной модели распространения игр
рейтинг
27баллов
ps4

Новый президент PlayStation высказался о сервисной модели распространения игр

В ноябре стало известно, что Sony проявляет интерес к микротранзакциям. Тогда руководство корпорации подчеркнуло, что исследованием этого вопроса займется новый президент SIE (PlayStation) Джон Кодера, назначенный на столь высокую должность после ухода Эндрю Хауса частично благодаря своим глубоким познаниям в области цифрового бизнеса. Ранее Кодера был ответствен за все ветки Sony Network Entertainment International (PlayStation Network, PlayStation Store, PlayStation Plus, PlayStation Now, PlayStation Vue и другие).

Полноценно вступив в должность руководителя, Кодера прокомментировал сервисную модель распространения игр (GaaS), под которую попадает работа с микротранзакциями, лутбоксами и прочими современными способами заработка в индустрии.

Джон Кодера

"Пожалуйста, не уходите с головой в GaaS и продолжайте выпускать для нас, фанатов одиночных игр, отличные сингловые проекты. Это главная причина, по которой мы с PlayStation", - написал один из поклонников.

В ответ Кодера попросил игроков не переживать касательно GaaS. У Sony есть свое собственное уникальное видение этого явления - и оно кардинально отличается от общепринятых сегодня стандартов.

"Я сделаю все возможное, чтобы достойно продолжать работу Эндрю Хауса. Что касается вопроса игр-сервисов, пожалуйста, не переживайте. Видение PlayStation по GaaS полностью отличается [от остальных]".

Подробностями глава SIE не поделился.

Общемировые продажи PlayStation 4 достигли по состоянию на 31 декабря отметки в 73,6 млн.

Читайте также: Sony расширяет список доступных для игры посредством сервиса PlayStation Now на PC эксклюзивов PlayStation 4.


13 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:10.01.2018 14:47
Цитировать