# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Marvel's Spider-Man - Insomniac Games расширила роль Майлза Моралеса в новой игре про Человека-паука
рейтинг
28баллов
ps4

Marvel's Spider-Man - Insomniac Games расширила роль Майлза Моралеса в новой игре про Человека-паука

В недавнем интервью журналу GamesTM креативный директор Insomniac Games Брайан Интихар поделился некоторой новой информацией о приключенческом экшене Marvel’s Spider-Man, создающемся в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 4. В частности, из беседы с журналистами стало известно о том, что изначально роль Майлза Моралеса в сюжете игры была не такой значимой, но в процессе изучения этого персонажа он настолько полюбился разработчикам, что студия приняла решение расширить его эпизодическое появление до полноценной роли. По мнению Интихара, Моралес, также, как и Мэри Джейн, сможет принести совершенно иной взгляд на мир Человека-паука.

"Майлз моложе Питера, и то, как они переживают события и каким образом оказываются в жизни друг друга, весьма уникально. Я с самого начала говорил, что мы хотим создать уникальную вселенную Человека-паука, которая с одной стороны будет ориентироваться на комиксы и фильмы, а с другой добавит нечто самобытное и непохожее... Я в восторге от этого персонажа. Это будет что-то, что действительно удивит людей".

Что касается игрового процесса, сейчас разработчики занимаются улучшением системы движений и разнообразием анимаций. Интихар также подтвердил, что в проекте появится несколько классических поз Человека-паука.

Релиз Marvel’s Spider-Man ожидается в 2018 году.

Читайте также: Новая игра от Хидеаки Ицуно достигла кульминационного этапа разработки.


33 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:02.01.2018 16:27
31 марта 2018
31 марта 2018
31 марта 2018
Цитировать