# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
God of War получил от ESRB рейтинг M - без эротики, но с брутальными и кровавыми схватками
рейтинг
38баллов
ps4

God of War получил от ESRB рейтинг M - без эротики, но с брутальными и кровавыми схватками

Готовящийся к выпуску силами SIE Santa Monica Studio приключенческий экшен God of War сегодня получил возрастной рейтинг от комиссии ESRB. Cеверо-американская рейтинговая организация присудила ожидаемому эксклюзиву PlayStation 4 отметку М ("Лицам от 17 лет"), обозначив присутствие в игре брутальных схваток с отрыванием конечностей, обилие крови и нецензурную лексику. Что интересно, наличие эротического содержания, появлявшегося в предыдущих выпусках серии, упомянуто не было.

"Это приключение, в котором игроки берут на себя роль получеловека-полубога Кратоса, сражающегося со сверхъестественными силами в компании своего сына. С видом из-за плеча геймеры путешествуют по дикой норвежской природе, используя для борьбы с разнообразными врагами топоры, двуручные лезвия (Клинки Хаоса) и мечи. Схватки регулярные и часто довольно кровавые. В случае с боссами и большими противниками наблюдаются более интенсивные последовательности расправы, в том числе те, где Кратос отрезает ножом язык дракона и отрывает топором челюсть людоеда. Во время одной сцены герой обезглавливает [за кадром] заключенного в тюрьму персонажа и носит в руках его отрезанную голову. Безголовые трупы также появляются в других эпизодах. В диалогах можно услышать слова "б***ь" и "убл*док".

Премьера God of War состоится в начале 2018 года.

Читайте также: Jurassic World Evolution - появилась новая ингейм-демонстрация стратегии во вселенной "Парка юрского периода".


35 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:24.12.2017 02:03
31 марта 2018
31 марта 2018
31 марта 2018
Цитировать