# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Откажется ли Eidos от синглплеера в играх? Глава студии прокомментировал ситуацию
рейтинг
20баллов

Откажется ли Eidos от синглплеера в играх? Глава студии прокомментировал ситуацию

Несколько дней назад стало известно о том, что студия Eidos Montreal собирается реализовывать больше онлайн-элементов в своих будущих играх. Однако, как выяснилось, это не означает, что ответственная за перезапуски Thief и Deus Ex команда больше не займется разработкой синглплеерных проектов. Общаясь с пользователями социальной сети Twitter, руководитель Eidos Montreal Дэвид Анфосси заявил, что студия продолжит выпускать одиночные сюжетно-ориентированные тайтлы.

"Никто не говорил, что мы бросаем повествовательные синглплеерные игры. Это то, чем нам нравиться заниматься. Где вы это вычитали?!", - пояснил Анфосси в ответ на сообщение, в котором фанат "похоронил" студию в связи с последними новостями об онлайне.

Eidos Montreal

Решение Eidos Montreal уделять больше внимания онлайн-опыту Анфосси объяснил тем, что им, как творческим личностям, необходимо постоянно быть в тонусе и практиковать новые вещи.

В ходе беседы Анфоси также намекнул на скорое появление информации о следующей части Tomb Raider [которая, по слухам, создается в Eidos], призвав любителей "крепких приключенческих экшенов" следить за активностью студии.

Читайте также: Bloodborne - фанаты записали геймплей с одним из вырезанных боcсов.


9 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:17.12.2017 17:56
11 октября 2016
11 октября 2016
11 октября 2016
Цитировать