# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Battlefield 2018 - опубликована новая информация о следующей части серии милитари-шутеров от EA
рейтинг
23балла

Battlefield 2018 - опубликована новая информация о следующей части серии милитари-шутеров от EA

Ранее на этой неделе появился слух о том, что новая часть шутера Battlefiled вернется к подсерии Bad Company. Источником информации выступил ютубер AlmightyDaq, до этого уже отметившийся правдивыми сливами по BF1.

После того, как другой популярный ютубер LevelCap назвал инсайд по Bad Company 3 ложным, ресурс Eurogamer решил прояснить ситуацию, обратившись за комментарием к AlmightyDaq.

Battlefield: Bad Company 3

Отвечая на запрос Eurogamer, он подтвердил некорректность озвученной им в начале недели информации, сообщив, что знает о двух находящихся в разработке играх серии Battlefield. Выходящая в следующем году создается силами основной команды DICE Sweden и отправит игроков воевать на локации времен Второй мировой, вторая же - это та самая Bad Company 3. Она разрабатывается коллективом DICE Los Angeles и выйдет уже после игры от DICE Sweden, а не в 2018-м, как предполагалось изначально.

DICE LA - это бывшая Danger Close Games, ответственная за перезапущенную в 2010 году Medal of Honor и ее сиквел Warfighter. После перехода под крыло DICE студия помогала ей с разработкой и выпуском пострелизного контента. Если слух подтвердится, Bad Company 3 станет ее первой самостоятельной игрой в сериале Battlefield.

Читайте также: Wreckfest - авторы духовного наследника FlatOut выпустили для игры крупное обновление.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:15.12.2017 22:27
Цитировать