# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Шон Лайден: Однопользовательские игры прочно связаны с философией PlayStation
рейтинг
39баллов
ps4

Шон Лайден: Однопользовательские игры прочно связаны с философией PlayStation

Президент и главный исполнительный директор американского подразделения Sony Interactive Entertainment Шон Лайден прокомментировал в ходе выступления на презентации PlayStation Experience 2017 вопрос ведущего Грега Миллера о планах PlayStation на 2018 год, затронув шумиху вокруг спада популярности одиночных игр.

"Мы продолжим придерживаться пути, которым движемся. Говоря от лица Worldwide Studios, я скажу, что мы наполнены энергией, преданностью и любовью к тому, что касается донесения истории и повествования. Некоторые ассоциируют это с синглплеерным геймингом, и большинство яиц в этой корзине наши, потому что мы, по моему скромному мнению, действительно преуспеваем в этом. Я не хочу приходить к нашим командам и говорить: "Я узнал про существование игр-сервисов, сделайте мне такую!". Меня не тянет быть этим парнем. Мы работаем по другому. У нас есть Horizon, есть God of War, есть Detroit, Uncharted, The Last of Us... Это то, чем мы продолжим заниматься, полагаясь на свои сильные стороны. И именно так я вижу развитие нашего контента".

В конце мероприятия управляющий директор Guerrilla Games Герман Хульст отметил, что Horizon: Zero Dawn стала самой продаваемой игрой студии. Этими словами он признал способность синглплеерных тайтлов достигать значительных коммерческих успехов, в то время как другие издатели, вроде Electronic Arts, напротив, считают, что одиночные игры больше не в состоянии претендовать на большую долю рынка.

Читайте также: Bethesda запустила кампанию по спасению одиночных игр.


13 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:10.12.2017 23:13
31 марта 2018
31 марта 2018
31 марта 2018
Цитировать