# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Lost Sphear и Mario & Luigi: Superstar Saga - редакторы Famitsu оценили новые RPG-релизы от Square Enix и Nintendo
рейтинг
14баллов

Lost Sphear и Mario & Luigi: Superstar Saga - редакторы Famitsu оценили новые RPG-релизы от Square Enix и Nintendo

В сети появились оценки свежего [#1505] номера популярного японского журнала Weekly Famitsu. На этот раз редакторы издания рассмотрели всего три новых проекта, два из которых ожидаемы на Западе.

 

Новая JRPG от компании Square Enix - выполненная в классическом стиле Lost Sphear - получила от всех четырех обозревателей по 8 баллов, заработав 32/40 в общем. Вердикты по версиям для PlayStation 4 и Nintendo Switch идентичны. Famitsu пишет, что эта игра радует "эмоциональными сюжетными поворотами" и понравится прежде всего поклонникам прошлой работы Tokyo RPG Factory - I Am Setsuna

 

Еще одна ролевая новинка, Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser’s Minions для Nintendo 3DS, являющаяся ремейком Mario & Luigi: Superstar Saga с Game Boy Advance, получила 33 балла из 40 возможных. Famitsu констатирует, что игра не растеряла былого шарма за прошедшие с момента выхода оригинала годы, а поэтому может быть рекомендована сегодняшним любителям похождений Марио и Луиджи.

В номере также оценили Yoshiwara Higanbana Kuon no Chigiri для PlayStation Vita на 34/40, но эта игра не анонсирована к выпуску за пределами Японии.

Читайте также: Dissidia Final Fantasy NT позволит сыграть за Cloud of Darkness, Square Enix выпустила новый геймплейный ролик.


6 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:03.10.2017 20:16
23 января 2018
23 января 2018
12 октября 2017
Цитировать