# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
E3 2004: Все игры от Konami
рейтинг
0баллов

E3 2004: Все игры от Konami

На нынешней E3 любимая нами Konami представила длинный список разрабатываемых проектов, и провела по ним "небольшой" трехчасовой пресс брифинг, с которым мы вас и познакомим:

Metal Gear Solid: Snake Eater (PS2)

Говоря об игре, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) затронул часть новых аспектов игрового процесса. Так продюсер всей серии обратил внимание прессы на то, что нынешняя версия игры строиться на трех китах: ближнем бое, камуфляже и добыче разнообразной пищи. Так в ближнем бою Снейк может захватывать противников, убивать их или использовать как живой щит. Камуфляж добавляет в игру три фактора напрямую касающихся геймплея: положение тела и, соответственно, скорость передвижения, тип одежды (несколько камуфляжных одеяний) и, наконец, раскраска лица. Полноценное питание растениями и животными будет способствовать высокому уровню выносливости главного героя. На выставке в рабочей версии игры мастер Кодзима наглядно показал, как Снейк поедает грибы, и охотиться на птиц, лягушек и, конечно же, змей. Хорошо пообедав, он перешел к физическим упражнениям и через некоторое время попросту вырвал так тяжело заработанную и пережеванную пищу. Игра выходит в ноябре текущего года.


Boktai 2: Solar Boy Django (GBA)

О "Boktai 2" также рассказывал Кодзима, однако не так подробно и интересно как в случае с "Snake Eater". "Solar Boy Django" будет использовать такой же солнечный сенсор, как и первые игры серии. Однако в дополнение к "солнечному" будет добавлено рукопашное оружие. Кодзима заметил, что с его помощью будет гораздо проще истреблять нечисть в плохую погоду или вечером. С нашей точки зрения подобное решениt выглядит не очень гуманно по отношению к вампирам. Выход игры запланирован на сентябрь.

Neo Contra (PS2)

Продюсер проекта, Нобуя Нагазато (Nobuya Nagazato), заметил, что игра уже завершена на 90% и продемонстрировал небольшой ролик из игры. Однако, не обращая внимания на готовность, разработчики обещают выпустить игру только в ноябре.

Silent Hill 4: The Room (PS2, Xbox, PC)

Как вы уже знаете, выход игры намечен на конец текущего года (сентябрь). На конференции было замечено, что в игре часто будет использоваться вид от первого лица с целью большего погружения в атмосферу и ярко выраженных ассоциаций с главным персонажем. Оружие в игре отныне не меняется в дополнительном меню, а выбирается непосредственно в игре.

Enthusia Professional Racing

Новый "невероятно реалистичный гоночный симулятор" предложит вам несколько сотен машин от сорока производителей. Продюсером проекта выступает не просто разработчик, а один из технических директоров гоночной команды на текущем Гран при Ла-Манш. Выход игры намечен на 2005-й год и без сомнений мы с ней еще встретимся на следующей E3.

Rumble Roses (PS2)

Переименований “WWX: Rumble Rose” имеет шансы стать большим хитом на этой E3. Реслинг-игра, где все спортсмены полностью представлены симпатичными девушками, помахивает платочком в сторону “Dead of Alive: Beach Volleyball”. Этот очень быстрый и эффектный файниг рассчитывается на всех любителей интерактивных драк и реслинга. Модель каждой героини состоит из 10,000 полигонов, а программисты и дизайнеры вовсю трудятся над созданием максимально реалистичных эффектов. Судя по всему трудятся действительно на славу - девушки в интерактивной грязи выглядят очень впечатляюще. Выход игры назначен на ноябрь.

Karaoke Revolution Vol. 2 (PS2)

Новая версия популярной игры будут включать в себя режим “Смешивания” который позволит микшировать и подбирать пять песен по вашему вкусу. Игра выйдет в июле сего года.

Yu-Gi-Oh!

Konami привезла целых четыре игры из линейки. Первая, карточная RPG “Reshof of Destruction” станет продолжением “Sacred Card” и выйдет на GBA уже в июне этого года. “Power of Chaos, Joey the Passion” также проявиться в июне, на этот раз на PC с поддержкой многопользовательской игры. “ Capsule Monster Coliseum” - трехмерная тактическая “настольная” игры выйдет в октябре на PS2. И наконец “Destiny Board Traveler” - детская игра совмещающая настольные и карточные RPG появиться на GBA.

Игры, которые были анонсированы, однако небыли показаны на E3:

Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - beat’em up для четырех игроков (PS2, Xbox, GC, GBA), октябрь 2004
King Arthur - экшен основанный на фильме (PS2, Xbox, GC), ноябрь 2004-ого
Gradius 5 - экшен, сентябрь 2004-ого
Evil Prophecy - Evil Prophecy - новая игра от создателя страшных пластиковых игрушек Тодда МакФарлана (Todd McFarlane), перемещающая игрока в мир полный монстров. .
Nanobreaker - новая игра от продюсера “Castlevania” (PS2), зима 2005
Ys Ark of Napishtim
Suikoden 4 - RPG, 2004-й год
Dance Dance Revolution Extreme - музыкальная игра с поддержкой EyeToy (PS2), июль 2004
Dance Dance Revolution ULTRAMIX 2 - музякальная игра (Xbox), 2004-й год
Frogger - экшен (PS2, PSP, GC, NDS), 2005-й год
Rave Master - экшен (PS2, GBA), октябрь 2004
Shaman King: Master of Spirits - экшен (GBA), август 2004

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: blk
Опубликовано:13.05.2004 02:36
Цитировать