Shadow of the Tomb Raider - появилась информация о возможной дате релиза следующей игры про Лару Крофт
13 Комментарии: 6

Shadow of the Tomb Raider - появилась информация о возможной дате релиза следующей игры про Лару Крофт

Дата: 06.05.2017 12:15
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Классика для современных PC: В магазине GOG вышли переиздания первых частей Metal Gear Solid и других игр Konami

    29 26.09.2020 10:16 от Alex_26
  • Мнения разделились: Как западные критики оценили Mafia: Definitive Edition

    39 26.09.2020 10:15 от ZedCOcoZza
  • Экс-глава Rockstar North Лесли Бензис получил многомиллионные инвестиции на разработку "убийцы" Grand Theft Auto

    35 26.09.2020 10:13 от Kir_9010
  • Подарок фанатам: Quantic Dream анонсировала юбилейное коробочное издание Fahrenheit для PlayStation 4

    41 26.09.2020 09:46 от Psyho
  • Пока Sony и Microsoft готовят некстген: Nintendo безраздельно правит на японском консольном рынке - Switch доминирует

    35 26.09.2020 09:41 от BonJovy

Несколько дней назад мы узнали, что следующая игра в серии приключенческих экшенов Tomb Raider не будет объявлена на выставке E3 2017, а сегодня с подачи свежего выпуска журнала Official PlayStation Magazine UK появилась неподтвержденная информация о том, что еще официально неанонсированный проект может выйти в начале следующего года.

"Новый слух сообщает нам, что Shadow of the Tomb Raider может быть выпущена в начале 2018 года", - OPM UK.

Учитывая, что презентацию игры не стоит ждать как минимум до начала осени, столь скорый релиз выглядит весьма сомнительно. С другой стороны, Tomb Raider - достаточно крупная и известная франшиза, не нуждающаяся в длительном маркетинге по сравнению с более маленькими или относительно свежими тайтлами.

Предыдущая часть серила - Rise of the Tomb Raider производства студии Crystal Dynamics - дебютировала в ноябре 2015-го года. Если верить ноябрьской утечке, новая глава похождений расхитительницы гробниц получила кодовое название Shadow of the Tomb Raider. По данным портала Eurogamer, разработкой проекта занимается Eidos Montreal, взявшая серию под свое крыло после того, как команда Crystal Dynamics была переброшена на производство проекта по "Мстителям".

Читайте также: Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - представлен свежий постер и демонстрация новой анимации Крэша.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (6)
Spencer
Spencer 41.93 06.05.2017 12:31 (изменен) удалён
0
Надеюсь локации будут более интересными. Весь этот лес и морозы как-то уже сильно приелись. Пустили бы её хоть в городе побегать, что ли
Dima_Legendary
Dima_Legendary 29.37 06.05.2017 12:45 (изменен) удалён
1
"Новый слух сообщает нам, что Shadow of the Tomb Raider может быть выпущена в начале 2018 года", - OPM UK.
Со времён выхода Tomb Raider 2013 прошло 2 года можно сказать, так как Rise of the Tomb Raider вышел именно в 2015 году на Xbox One в конце ноября, а чуть позже в 2016 году на PC в начале января. И если работы пошли сразу же после выхода игры над следующий частью в серии - сиквелом, то тогда да, тогда ещё можно поверить что игра в начале 2018 года может выйти. Я бы не отказался так играть, конечно, если бы каждая новая часть Tomb Raider выходила через каждые полтора - два года. P.S. Надеюсь хотя бы в этот раз всё обойдётся безо всякой эксклюзивности для Xbox платформ.
Dima_Legendary
Dima_Legendary 29.37 06.05.2017 13:17 удалён
0
Spencer: Надеюсь локации будут более интересными. Весь этот лес и морозы как-то уже сильно приелись. Пустили бы её хоть в городе побегать, что ли Отредактировано Spencer 06.05.2017 12:32:08
Я бы вот не отказался от каких нибудь экзотических стран для новых приключений Лары Крофт, чтобы местом действия были разные страны, а не один остров как в Tomb Raider 2013, или как в Rise of the Tomb Raider были лишь только практически в России, а именно это Сирия и Сибирь - в Сирии мы полазали по горам немного, а в Сибири мы снова полазали по горам ":)", по лесам и трущёбам древних. Ну и на этом как бы всё. Если же привести в пример из того же жанра Uncharted 4, то тут уж куда круче всё и разнообразней. Тут вам и путешествия в приюте когда Нейт ещё был ребёнком, потом уже когда стал постарше и докатился до мест не столь отдалённых, то мы стали играть за него в "Тюрьме", потом снова мелким, но уже в роли ворижки бегая с братом по большому особняку пожилой уже исследовательнице или расхитительницы гробниц которая знала выкупила дневники их мамы и знала её - называйте как хотите в общем, далее у нас аукцион, потом прогулки прогулки по Мадагаскару и его достопримечательностям, пиратским логовам и по тем же скалам, и я ещё молчу о подводных вылазках в самом начале игры и на Мадагаскаре, а так же о поездках на джипе. В общем, была бы хотя бы Rise of the Tomb Raider на чуточку разнообразней как и Uncharted 4, и это приобразило бы игру ещё больше чем она является. А так она не шедевр, а просто хорошая игра на раз, которую к сожалению не тянет перепроходить... Очень хочется верить что в Shadow of the Tomb Raider серию хотя бы на чуть - чуть приблизят к старым частям в области путешествий и исследований, разгадки головоломок на логику, а не будут тупо брать одним экшеном. Вот хочется чтобы Лара побывала в Египте например, чтобы были уровни опять же с водой снова для того чтобы можно было поплавать, и главное чтобы одним или парой местодействий Лара в своих путешествиях не ограничивалась.
Wolfheart
Wolfheart 0.02 06.05.2017 14:54 удалён
1
В этом плане особенно хороши были ранние части. Вторая часть: Китай, Венеция, Морская станция, Затонувший корабль, Тибет с его монастырями, а потом и в другом мире удалось побывать. И третья: Индия, Невада, Лондон, какие-то тропические острова, а потом и Антарктика. Вот где было разнообразие.
Dima_Legendary
Dima_Legendary 29.37 06.05.2017 15:34 (изменен) удалён
2
И ещё по моему мнению многим играм и Tomb Raider в том числе не хватает "вау" моментов которые бы надолго отложились бы у тебя в голове, запомнились бы и ты ещё мог о них с восторгом поговорить и обсудить с друзьями единомышленниками. Но ведь TR не только этого не хватает, но и сильных, харизматичных или даже чутка сумасшедших и жестоких злодеев. Давайте вот вспомним не только Uncharted 2,3,4 с замечательной перестрелкой на поезде и огромными и потрясающе красивыми храмами, падающий самолёт и великолепную пустыню Руб-эль-Хали с её городом Оазис, крышесносную погоню погоню по Голливудски и улепётывание на мопеде от броневика, но и Far Cry 3 с тоже не менее запоминающимися моментами. А какие злодеи в этих играх, а? Да они великолепны! Тот же Ваас чего стоит? Или Виктор Лазаревич? Вот чего ещё не хватает Tomb Raider - у Лары нет сильных противников, а вспомнить нам после её приключений нечего...
hayabusa
hayabusa 0.89 07.05.2017 22:10 удалён
0
Надеюсь на еще большую сюжетооринетированность! RISE очень зашла. Жду новую часть)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!