Йохан и Янис: как размножаются ёжики
0 Комментарии: 0

Йохан и Янис: как размножаются ёжики

Дата: 21.04.2004 12:36
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • В России падают цены на видеокарты — некоторые подешевели уже в два раза по сравнению с мартом

    63 17.05.2022 18:17 от xamiy
  • "Мы все полюбили ее": Спутницу нового Доктора Кто сыграет юная трансгендерная звезда ЛГБТ-драмы "Трепет сердца"

    70 17.05.2022 18:16 от HAL-9000
  • Галактическое родео: Режиссер "Человека-паука" снимет подростковые "Звездные войны"

    2 17.05.2022 18:16 от Elnyrkryt98
  • Количество компьютерных игроков в Elden Ring сильно сократилось — с релиза онлайн упал в 10 раз

    2 17.05.2022 18:16 от ThiefPie
  • Demon's Souls, Days Gone, Red Dead Redemption 2: Sony раскрыла первую волну игр для подписчиков PS Plus Extra и PS Plus Deluxe

    95 17.05.2022 18:14 от Z1SS

Йохан в тысяча тридцать третий раз пытался склонить виртуальных персонажей Singles к групповому сексу с холодильником, когда услышал громкое фыркание за спиной. "Шутов" - мелькнуло в голове у отважного финского журналиста, когда он, разворачивась на стуле, резко вскинул вверх руку с любимым парабеллумом.  Однако на пороге стоял отнюдь не любимец эстонской нации в неизменных валенках и шинели. Вместо него, Андрис увидел несколько десятков ёжиков и своего двоюродного брата Яниса.

- Йо, - сказал он.

Йохан достал из кармана самокрутку с травой, из тех, что уже давно поставлял ему старец Падре, живущий в горных районах Гондураса, и прикурил.

- Зачем тебе столько ежиков, брат? - поинтересовался он. - Если ты  опять собираешься затевать свои садомазо игры с Ньюэллом, то я пас. Главное, не забудьте убрать за собой трупы.

- К черту этого пожилого педофила! Ты разве не слышал, брат, ёжики теперь - последний писк клубной моды.

- Видно, я хожу не в те клубы. Просвети меня.

- Помнишь крутых парней в коже и цепях из "Акеллы"? Ну, тех, которым так понравилось выпускать "Корсаров-2", что они сделали их дважды - на бис? Они еще работают над игрой про байкеров?

- А, это те самые, кто издавал "Postal 2"? Как же, как же, разве можно забыть таких стильных чуваков?

- Они делают игру про ёжиков.

Йохан поперхнулся самокруткой, закашлялся и потушил окурок об истыканный дротикам портрет Левелорда на стене. Усатому гению это не особо понравилось, но виду он не подал, так как был бумажным.

- Повтори - выдавил Йохан.

- Они делают игру про ёжиков. Ну, помнишь "а я ЙОжиков льубльууу! я от ЙОжиков тааарчу"? А киноклассику "Ёжик в тумане"?

"Ёжика в тумане" Йохан помнил очень хорошо. Первый опиумный трип под иностранный киношедевр в неполные семь лет - такое не забывается.

- Так вот, "Акелла" купила лицензию на создание игры по этому мульфильму. Работа в самом разгаре.

Почему-то в голове Йохана тут же возникла сюрреалистическая картинка: затянутый в кожу одноглазый ёжик верхом на Харлее, ожесточенно избивающий обрезком трубы маленького пушистого медвежонка. Йохан помотал головой и кошмар исчез.

- Скажи, брат, - выдавил он из себя, - а не хотят ли они купить у нас лицензию на "Атомного Мурзилку"?

Дело в том, что несколько лет назад, шустрые братья незаконно зарегистрировали у себя на родине персонажа  по имени Атомный Мурзилка - желтого уродца с шизанутой улыбкой и полосатым шарфом а-ля свитер Фредди Крюгера. Янис еще предлагал нарисовать ему мотопилу, но Йохан предположил, что разрывание жертв мягкими мохнатыми пальцами будет куда круче.

- Гмм, а ты случайно не знаешь мобильный телефон Архипова? - заинтересовался Янис.

Однако, на этот раз ничего у них не вышло. Братья не соглашались на второстепенные роли и требовали убрать Акселя из игры, заменив его Мурзилкой. Гомобайкера предполагалось сделать одной из первых жертв Атомного монстра. К сожалению, целевой рынок для игры такого типа оказался слишком мал. Утешало журналистов только одно: ESRB прослышав о такой идее, ввела еще один рейтинг, специально для всех будущих игр от Йохана и Яниса. Однако, он был настолько нецензурным, что министерство культуры запретило печатать его на коробках и братьям пришлось вернуться к основному своему занятию: изданию первого игрового журнала для лиц с нетрадиционной ориентацией под названием "Писи Гей Мир".

%!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен