Death Stranding - Хидео Кодзима поделился подробностями грядущего хита и показал новый трейлер с альтернативным музыкальным сопровождением
54 Комментарии: 42

Death Stranding - Хидео Кодзима поделился подробностями грядущего хита и показал новый трейлер с альтернативным музыкальным сопровождением

Дата: 04.12.2016 05:31
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Растить таланты - не так просто, как кидаться деньгами": Джим Райан о работе со студиями и эксклюзивах PlayStation 5

    124 21.06.2021 16:20 от SkaarjD
  • Загадочная игра Abandoned от Blue Box Game Studios может выйти на ПК - геймплей покажут уже на этой неделе

    57 21.06.2021 16:19 от Blurrman
  • Свершилось: Cyberpunk 2077 вернулась в PS Store и подешевела, но Sony не рекомендует проходить игру на PlayStation 4

    52 21.06.2021 16:17 от dedpyl
  • Исследование деревни, битва с боссом и призыв союзника в новом видео хардкорной игры Salt and Sacrifice для PS5, PS4 и ПК

    3 21.06.2021 16:17 от Slimin
  • Battlefield 2042 ворвался в недельный чарт самых кассовых игр Steam на одних только предзаказах

    33 21.06.2021 16:09 от Kart

Получивший на этой неделе звание «Иконы индустрии» японский геймдизайнер Хидео Кодзима встретился с поклонниками и журналистами на фестивале PlayStation Experience 2016 и ответил на несколько вопросов о своей многообещающей игре Death Stranding, которая должна «совершить индустриальный прорыв».

В начале года «отец» Metal Gear Solid отправился в большой рабочий тур по ведущим студиям Sony Interactive Entertainment вместе с создателем PlayStation 4 Марком Церни (в итоге ставшим техническим продюсером Death Stranding) с целью найти наиболее подходящий движок для своего амбициозного проекта. Побывав в разных частях мира и ознакомившись с передовыми технологиями, глава Kojima Productions решил использовать в создании Death Stranding инструментарий студии Guerrilla Games, на котором разрабатывается масштабный ролевой экшен Horizon: Zero Dawn.

Как пояснил присутствовавший на мероприятии руководитель Guerrilla Games Герман Хульст, понравившийся Хидео Кодзиме движок называется Decima, и на нем ранее также создавались игры сериала Killzone. Однако как и в случае с CryEngine или Frostbite Engine, Decima постоянно модифицируется и совершенствуется. Хульст отметил, что за последние несколько лет Guerrilla Games смогла совершить огромный технологический скачок, чтобы подготовиться к Horizon: Zero Dawn. Теперь их трудами воспользуется и Kojima Productions, чем они очень гордятся

Говоря непосредственно об игре, Кодзима подтвердил, что в Death Stranding появятся женские персонажи, но пока он не готов их раскрывать. Датский киноактер Мадс Миккельсен сыграет в грядущем хите роль антагониста (злодея) - впервые нам показали его в трейлере с The Game Awards 2016. Персонаж Нормана Ридуса, в свою очередь, будет протагонистом. Выступая перед публикой, геймдизайнер продемонстрировал новый трейлер с альтернативным музыкальным сопровождением, песней «Easy Way Out» группы Low Roar:

Разработчик также сообщил о планах по выпуску коллекционной виниловой пластики с музыкальными треками из первого трейлера («I'll Keep Coming») и альтернативной версии второго («Easy Way Out»).

 

Композитором Death Stranding заявлен Людвиг Форселл, известный по Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Death Stranding пока не имеет даты выхода.

Читайте также: Да здравствует Кодзима! - Гильермо дель Торо пришел в восторг от нового трейлера Death Stranding и открыто обматерил Konami.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
перейти к непрочитанному
Комментарии (42)
San4ez
San4ez 23.38 04.12.2016 05:52 удалён
1
Киллзон хорош в визуальном плане, так что я только за, в плане использования этого движка.
SkyerIst
SkyerIst 772.35 04.12.2016 05:55 удалён
4
San4ez Килзон на устаревшей версии создавался. Самая новая и продвинутая в Хорайзоне. Эта же используется в ДС Кодзимы.
White_VooDoo
White_VooDoo 22.58 04.12.2016 06:02 удалён
1
мда, инфа по игре прям рекой льется
OkaRin
OkaRin 167.41 04.12.2016 06:03 (изменен) удалён
1
.
Mancho
Mancho 43.14 04.12.2016 06:12 (изменен) удалён
0
Ох и любит же Кодзима-сан на музыке заморочиться. :) Вообще внимание к деталям в его играх меня всегда удивляло, в The Phantom Pain той же прослушивание массы аудиозаписей, подборка композиций, каких-то диалогов... вот, казалось бы, оно не сильно нужно, но какую-то часть атмосферы передаёт, погружает.
SkyerIst
SkyerIst 772.35 04.12.2016 06:20 (изменен) удалён
5
У Кодзимы потрясающий музыкальный вкус и чувство стиля. Не думал, что буду это писать, но просто аплодирую стоя. TGA-трейлер Death Stranding - лучшее, что я видел в PlayStation-сегменте за последние месяцы. The Last of Us 2 всяко будет хорошей игрой, но видео Хидео как-то из головы уже несколько дней не выходит. Нечто совершенно уникальное. Талантливый человек делает самую технически совершенную японскую игру современности, с майндфак сюжетом, звездным актерским составом и топовой постановкой международного класса, которая, я не сомневаюсь, составит конкуренцию всем ведущим разработчикам на планете. А еще он хочет создать целый новый поджанр. И у него есть фактически неограниченный ресурс для исполнения любой своей прихоти. Мне кажется, эта игра достойна того, чтобы ждать ее и следить за ней. Люди, которым в силу разных причин не понравился MGSV, должны понять, что Кодзима тоже не будет вечно пользоваться свалившимися на него внезапно благами, пытаясь лишь "обмануть" свою аудиторию, и за всем этим столь ненавистным некоторым пафосом Death Stranding все же должно что-то быть. Большая часть японских разработчиков, покидающих родные компании, которым отдали свои лучшие годы, быстро превращаются в никому не нужных бомжей. Идут на мобилы и делают низкопробную анимешную срань. На Кодзиму же свалилось счастье, поэтому, я думаю, он сам заинтересован в том, чтобы пахать, пахать и еще раз пахать, улучшая имидж и делая что-то действительно крутое. И ему стоит дать шанс, как мне кажется. (Последний мгс, который я проходил, - мгс3. он был совершенно отличным. Все никак за следующие не возьмусь).
Alan4iTo
Alan4iTo 2.23 04.12.2016 06:21 (изменен) удалён
0
При просмотре последнего трейлера не покидало ощущение, что это Fox Engine x_X Такое чувство, что Кодзима при уходе из конами прихватил пару строчек кода и отдал на впил в нынешний движок xD
OkaRin
OkaRin 167.41 04.12.2016 06:44 (изменен) удалён
0
SkyerIst: У Кодзимы потрясающий музыкальный вкус и чувство стиля. Не думал, что буду это писать, но просто аплодирую стоя. TGA-трейлер Death Stranding - лучшее, что я видел в PlayStation-сегменте за последние месяцы. The Last of Us 2 всяко будет хорошей игрой, но видео Хидео как-то из головы уже несколько дней не выходит. Нечто совершенно уникальное. Талантливый человек делает самую технически совершенную японскую игру современности, с майндфак сюжетом, звездным актерским составом и топовой постановкой международного класса, которая, я не сомневаюсь, составит конкуренцию всем ведущим разработчикам на планете. А еще он хочет создать целый новый поджанр. И у него есть фактически неограниченный ресурс для исполнения любой своей прихоти. Мне кажется, эта игра достойна того, чтобы ждать ее и следить за ней. Люди, которым в силу разных причин не понравился мгс5, должны понять, что Кодзима тоже не будет вечно пользоваться свалившимися на него внезапно благами, пытаясь лишь "обмануть" свою аудиторию, и за всем этим столь нелюбимым некоторыми пафосом все же должно что-то быть. Большая часть японских разработчиков, покидающих родные компании, которым отдали свои лучшие годы, быстро превращаются в никому не нужных бомжей. Идут на мобилы и делают низкопробную анимешную срань. На Кодзиму же свалилось счастье, и он должен пахать сейчас, как раб на галерах, улучшая имидж и делая что-то действительно крутое. И ему стоит дать шанс, как мне кажется. (Последний мгс, который я проходил, - мгс3. он был совершенно отличным. Все никак за остальное не возьмусь). Отредактировано SkyerIst 04.12.2016 06:34:40
По поводу яп.разрабов ты переборщил конечно, Кримзон Шрауд был низкобюджетным, но ни разу не сранью. После его амбициозных заявлений, у него нет пути назад, либо получится хит, который взаправду установит новые стандарты, либо сумбурный шлак. Пока меня смущает мультиплеер. Будет ли вообще тогда сингл, если этот новый ассинхронный кооп -- главная фича?
SkyerIst
SkyerIst 772.35 04.12.2016 06:53 (изменен) удалён
0
OkaRin ну а зачем сони кучу бабла тратит на актеров?) конечно будет сингл. Скрипт первой строчкой на постерах вынесен http://gamemag.ru/images/uploads/33/4da66bb239857e8db3d95e90bdec077f.jpg Мультиплеер же сегодня вообще везде вставляют. Дополнительный стимул для многих приобщиться к играм. Даже в номерной фф он будет... Кто бы мог подумать лет 10 назад. А так, я согласен, что после таких заявлений пути назад нет. Ведь он сам произнес эти слова.
OkaRin
OkaRin 167.41 04.12.2016 07:00 (изменен) удалён
0
SkyerIst: OkaRin ну а зачем сони кучу бабла тратит на актеров?) конечно будет сингл. Скрипт первой строчкой на постерах вынесен. Мультиплеер же сегодня вообще везде вставляют. Дополнительный стимул для многих приобщиться к играм. Даже в номерной фф он будет... Кто бы мог подумать лет 10 назад.
Гуд значит, если правда. Кооп в 15шке будет довеском для завлекалова, а здесь на него акцент:
While the multiplayer in Death Stranding won’t be as traditional as Metal Gear Online, you will have to connect with other players. A big part of Death Stranding is about connecting with people through gameplay. Death isn’t the end, but life isn’t necessarily the beginning. The gameplay and story elements of Death Stranding will blur the lines between what is commonly referred to as life and death.
Jelektronik
Jelektronik 24.27 04.12.2016 07:03 удалён
0
Движок киллзоны это хорошо, пожалуй для сторонней студии лучший выбор.
SirenDAY
SirenDAY 2.52 04.12.2016 08:01 удалён
4
OkaRin Что-нибудь по типу мультиплеера Dark Souls наверное будет
nyha007
nyha007 11.02 04.12.2016 08:09 удалён
-25
По поводу женских персонажей Stefanie Joosten как мне кажется может в этом проекте тоже засветиться ...Хотя это предположение..
Krauser
Krauser 31.89 04.12.2016 09:28 удалён
2
Еще остались беливеры которые верят что игра так же появится на ПК)?
KRA47
KRA47 256.59 04.12.2016 10:16 удалён
0
osam Фраги-это как пример.Я же не говорю что такие игры не нужны(я и сам любил в кс1.6 побегать )просто они не должны быть единственными в твоем репертуаре так сказать ;)))Человек должен развиваться и прогрессировать во всех сферах.Если перевести на игры-то надо учиться "уметь" ценить что то на порядок выше,чем мы привыкли видеть ежедневно.
osam
osam 10.9 04.12.2016 10:16 (изменен) удалён
0
Посмотрим на Хидео без команды мгс
Dark_Ogr
Dark_Ogr 61.23 04.12.2016 10:18 удалён
1
Стефани надо звать
osam
osam 10.9 04.12.2016 10:24 удалён
0
KRA47 у меня люди либо калдюти либо не играют в принципе
nijyan
nijyan 23.19 04.12.2016 10:29 (изменен) удалён
0
SkyerIst: У Кодзимы потрясающий музыкальный вкус и чувство стиля. Не думал, что буду это писать, но просто аплодирую стоя. TGA-трейлер Death Stranding - лучшее, что я видел в PlayStation-сегменте за последние месяцы. The Last of Us 2 всяко будет хорошей игрой, но видео Хидео как-то из головы уже несколько дней не выходит. Нечто совершенно уникальное. Талантливый человек делает самую технически совершенную японскую игру современности, с майндфак сюжетом, звездным актерским составом и топовой постановкой международного класса, которая, я не сомневаюсь, составит конкуренцию всем ведущим разработчикам на планете. А еще он хочет создать целый новый поджанр. И у него есть фактически неограниченный ресурс для исполнения любой своей прихоти. Мне кажется, эта игра достойна того, чтобы ждать ее и следить за ней. Люди, которым в силу разных причин не понравился MGSV, должны понять, что Кодзима тоже не будет вечно пользоваться свалившимися на него внезапно благами, пытаясь лишь "обмануть" свою аудиторию, и за всем этим столь ненавистным некоторым пафосом Death Stranding все же должно что-то быть. Большая часть японских разработчиков, покидающих родные компании, которым отдали свои лучшие годы, быстро превращаются в никому не нужных бомжей. Идут на мобилы и делают низкопробную анимешную срань. На Кодзиму же свалилось счастье, поэтому, я думаю, он сам заинтересован в том, чтобы пахать, пахать и еще раз пахать, улучшая имидж и делая что-то действительно крутое. И ему стоит дать шанс, как мне кажется. (Последний мгс, который я проходил, - мгс3. он был совершенно отличным. Все никак за следующие не возьмусь). Отредактировано SkyerIst 04.12.2016 06:47:32
Подписиваюсь под всем выше сказаным. Интрига которую делает Кодзима захватывает меня гораздо больше чем реплика Элли из нового the Last of Us и ее анонс,хотя тоже рад этому. Являясь олфагом и просто человеком который видел многое, и для которого танк с кишками и морепродукты с праводами сами по себе которые ничего не значат, Кодзима меня удивил. Как новый адепт церкви Кодзимы не понимаю откуда у него столько хейтеров.К сожелению не удалось, пока оценить его предыдущие работы, но как активный участник игрового сообщество который знает кто это такой, и следит за событиями и играми в нашей среде я не могу назвать MGSV говном. Это дорогой и качественный продукт что видно не вооруженным взглядом. Да возможно он не переплюнул ту планку которую сам же и устонвил в предыдущих MGS, ну мы должны понимать что фактически это игра одного человека, и это последняя ее часть. Как он ее завершил так она и должна была закончится, а не в MGS-Online. Многие хают его за то что он везде вставляет A Hideo Kojima game. Ребят это уже переварот индустрии. Этим он показал и дал возможность другим разработчикам делать авторские проекты. Как злостному пользователю ПК он в принципе продал мне консоль от Sony если проект будет эксклюзивным все таки. Так как это новый ip надеюсь он не будет ее выстрадовать как MGS который он переодически отменял и возрождал и проект выйдет на нынешнем поколении. OkaRin Это же очевидно что она будет сингловая. Если бы он делал конкурента MGS-ONLINE и Umbrella Corps то дель Торо бы посылал бы его вместо Конами и сказал бы что он окачательно сошел с ума.
SirenDAY: OkaRin Что-нибудь по типу мультиплеера Dark Souls наверное будет
Мне тоже кажется что будет что то похожее.То есть не отдельный режим, а вкручен как елемент геймплея.Это было бы умно.
Depecha
Depecha 0.3 04.12.2016 10:45 удалён
0
Кашу заварил, главное чтоб не пересолил...
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!