Final Fantasy XIV -  новое масштабное расширение Stormblood официально анонсировано
8 Комментарии: 4

Final Fantasy XIV - новое масштабное расширение Stormblood официально анонсировано

Дата: 15.10.2016 01:03
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Классика возвращается: SEGA анонсировала Game Gear Micro - новую версию карманной консоли 90-х

    34 03.06.2020 10:27 от pinkWTFdog
  • Чёрный вторник: Игровые издания заявили о дне тишины в связи с беспорядками в США

    29 03.06.2020 10:25 от Flint
  • Катка началась: Запуск сетевого шутера Valorant от Riot Games сопроводили зрелищным трейлером

    10 03.06.2020 10:21 от Jarl
  • 30 интересных фактов о Ghost of Tsushima: Sucker Punch раскрыла новые детали эксклюзива для PS4

    47 03.06.2020 10:17 от Taker
  • Красиво: Русские девушки приятно удивили косплеем персонажей Dark Souls от FromSoftware

    10 03.06.2020 10:10 от Hunta

В ходе стартовавшего сегодня вечером в Лас-Вегасе мероприятия Fan Festival продюсер и директор MMORPG Final Fantasy XIV Наоки Йошида анонсировал новое крупное расширение Stormblood, которое станет частью обновления 4.0 и выйдет в начале лета 2017 года.

Дебютный трейлер:

По количеству контента Stormblood обещает встать на один уровень с полноценными играми и забросит геймеров в Ала Мхиго, где им предстоит объединиться с сопротивлением и освободить город от продолжавшихся на протяжении двух десятилетий угнетений Империи Гарлеан. Основным антагонистом предстанет Зенос Яэ Гальвус - легат 12-го легиона и фактический правитель Ала Мхиго.

Среди огромной массы нововведений разработчики выделяют расширенные профессии и боевые умения для них, совершенно новые босс-сражения с Первобытными, сложные подземелья, увеличенный инвентарь, четвертую жилую зону, созданные на основе обратной связи хай-энд рейды, сравнимые по размаху с таковыми из Heavensward новые обширные территории, а также переработанную боевую систему, обновленный пользовательский интерфейс и повышение максимального уровня с 60 до 70.

Скриншоты:

Final Fantasy XIV: Stormblood   Final Fantasy XIV: Stormblood   Final Fantasy XIV: Stormblood   Final Fantasy XIV: StormbloodFinal Fantasy XIV: Stormblood   Final Fantasy XIV: Stormblood

Final Fantasy XIV: Stormblood будет доступна исключительно на PlayStation 4 и ПК [минимальные системные требования подвергнуться корректировке и будут объявлены позже]. С выпуском расширения создатели прекратят поддержку проекта на PlayStation 3 и предложат бесплатную программу апгрейда до версии для PS4.

Больше подробностей о Final Fantasy XIV: Stormblood озвучат на грядущих Fan Festival в Японии и Европе.

Арты:

Final Fantasy XIV: Stormblood   Final Fantasy XIV: Stormblood   Final Fantasy XIV: Stormblood   Final Fantasy XIV: Stormblood

Final Fantasy XIV: Stormblood

Читайте также: God of War - креативный директор грядущего эксклюзива для PlayStation 4 поделился свежей информацией.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
Analo
Analo 23.52 15.10.2016 01:34 удалён
0
С выпуском расширения создатели прекратят поддержку проекта на PlayStation 3
В принципе, не особо расстроен. Графика для ммохи хорошая, но сама игра совершенно унылая. Да и духа Финалки я в ней так и не учуял.
LexMercer
LexMercer 10.78 15.10.2016 03:34 удалён
0
Ну и где мой самурай?
OkaRin
OkaRin 95.32 15.10.2016 05:50 (изменен) удалён
0
LexMercer: Здесь http://gematsu.com/gallery/albums/final-fantasy-xiv/october-14-2016/Final-Fantasy-XIV_2016_10-14-16_008.jpg . По теме: САМЫЙ скучный сеттинг, который только можно было выбрать, я разочарован. Представляю, кстати, сколько теперь монахов будет бегать, лол. И вообще, смешно, что в ВоВе 3-й аддон про восток и иже с ним, в ФФ 14 3-й аддон -- про восток и иже с ним, лошенька. Охренительно просто, пустыни размером с локи ХВ, я просто мечтал об этом! Нет, я знал, что действо на планете Хайделин это уж too good to be true, но чтобы настолько куцый креатив... Ёши засранец просто, так троллил публику, и в итоге насчёт самого главного, расширения инвентаря точно не пояснил, сколько добавят. И раз уж вы напрямую из ВоВа берёте фичи, ну неужели нельзя наконец давно уже сделать книжку гламура просто? Криворукие ниппонцы как всегда слоупочнее планеты всей в геймдеве =_="... И мои опасения насчёт очередного пополнения в скиллах сбылись. Это теперь ещё и целый новый хотбар скиллов прилопатили сверху, к тому, что было? Т.е. теперь фигачь ротацию 2.0+держи стойку и баффы 3.0, следи за окружением постоянно, выполняй механики, делай по роли свои фишки, юзай итемы, и делай ещё абилы из 4.0, успевая всё верно вставить по гкд? А не пошли бы вы нахрен? Пусть Ёши сам гриндит с пугами, которые и 2.0 ротацию толком не осилили. Нет, я вижу некую фразу о переработанной боёвке и механике скиллов, но пока что непонятно. Что же, будем ждать инфы. Потому что это просто бред, вы делайте или сложный контроль чара, или механики. Всё одновременно, да ещё и тащить файт (прошу отметить, что в игре рандомы умудряются в обычных данжах творить неведомую фигню, и помирать, или просто задерживать прохождение несчастного инста в раза два более по времени) -- это чересчур, какой кайф от такой игры в "симулятор осьминога-саларимана"? Арты Амано божественны как всегда. Чем покупать игру от этих обленившихся слюнтяев (а так всё хорошо начиналось в ARR), я бы лучше занёс пару сотен маэстро на кикстартер, если бы он какую-нибудь игру целиком сдизайнил. Вот тут артворк с лого -- http://gematsu.com/gallery/albums/final-fantasy-xiv/october-14-2016/Final-Fantasy-XIV_2016_10-14-16_018.jpg PS: Если кто-то думает начинать, то пока подождите инфы. На данный момент игра по геймплею (и львиной доли контента) пробивает дно. Только сюжетка и музыка хороши... Уж лучше продолжайте играть дальше в Легион, или во что вы там шпилите.
DLine
DLine 40.73 16.10.2016 00:55 удалён
0
OkaRin: LexMercer: Здесь http://gematsu.com/gallery/albums/final-fantasy-xiv/october-14-2016/Final-Fantasy-XIV_2016_10-14-16_008.jpg . По теме: САМЫЙ скучный сеттинг, который только можно было выбрать, я разочарован. Представляю, кстати, сколько теперь монахов будет бегать, лол. И вообще, смешно, что в ВоВе 3-й аддон про восток и иже с ним, в ФФ 14 3-й аддон -- про восток и иже с ним, лошенька. Охренительно просто, пустыни размером с локи ХВ, я просто мечтал об этом! Нет, я знал, что действо на планете Хайделин это уж too good to be true, но чтобы настолько куцый креатив... Ёши засранец просто, так троллил публику, и в итоге насчёт самого главного, расширения инвентаря точно не пояснил, сколько добавят. И раз уж вы напрямую из ВоВа берёте фичи, ну неужели нельзя наконец давно уже сделать книжку гламура просто? Криворукие ниппонцы как всегда слоупочнее планеты всей в геймдеве =_="... И мои опасения насчёт очередного пополнения в скиллах сбылись. Это теперь ещё и целый новый хотбар скиллов прилопатили сверху, к тому, что было? Т.е. теперь фигачь ротацию 2.0+держи стойку и баффы 3.0, следи за окружением постоянно, выполняй механики, делай по роли свои фишки, юзай итемы, и делай ещё абилы из 4.0, успевая всё верно вставить по гкд? А не пошли бы вы нахрен? Пусть Ёши сам гриндит с пугами, которые и 2.0 ротацию толком не осилили. Нет, я вижу некую фразу о переработанной боёвке и механике скиллов, но пока что непонятно. Что же, будем ждать инфы. Потому что это просто бред, вы делайте или сложный контроль чара, или механики. Всё одновременно, да ещё и тащить файт (прошу отметить, что в игре рандомы умудряются в обычных данжах творить неведомую фигню, и помирать, или просто задерживать прохождение несчастного инста в раза два более по времени) -- это чересчур, какой кайф от такой игры в "симулятор осьминога-саларимана"? Арты Амано божественны как всегда. Чем покупать игру от этих обленившихся слюнтяев (а так всё хорошо начиналось в ARR), я бы лучше занёс пару сотен маэстро на кикстартер, если бы он какую-нибудь игру целиком сдизайнил. Вот тут артворк с лого -- http://gematsu.com/gallery/albums/final-fantasy-xiv/october-14-2016/Final-Fantasy-XIV_2016_10-14-16_018.jpg PS: Если кто-то думает начинать, то пока подождите инфы. На данный момент игра по геймплею (и львиной доли контента) пробивает дно. Только сюжетка и музыка хороши... Уж лучше продолжайте играть дальше в Легион, или во что вы там шпилите. Отредактировано OkaRin 15.10.2016 06:05:20
В Вове в 4 аддоне добавили монхов(БК, Лич, Катаклизм, Пандария). По счет ротации- а мне нравится, что много кнопок. Надоело уже пресс х ту вин. "какой кайф от такой игры в "симулятор осьминога-саларимана"?"- офигенный кайф, люблю много кнопок.
OkaRin: PS: Если кто-то думает начинать, то пока подождите инфы. На данный момент игра по геймплею (и львиной доли контента) пробивает дно. Только сюжетка и музыка хороши... Уж лучше продолжайте играть дальше в Легион, или во что вы там шпилите.
Играл полгода, отличная игруха, наравне с ВоВкой(которая сейчас по Лору пробила как раз таки днище бытия).
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!