# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Бобби Котик рассказал, как Activision удается оставаться на коне и продавать десятки миллионов Call of Duty каждый год
рейтинг
28баллов

Бобби Котик рассказал, как Activision удается оставаться на коне и продавать десятки миллионов Call of Duty каждый год

Генеральный директор компании Activision Blizzard рассказал, как его компании удается сохранять лидерские позиции в игровой индустрии, продавая огромное количество игр каждый год. На примере сериала Call of Duty, пользующегося огромным успехом среди консольных геймеров, Котик объяснил, что все очень просто: нужно прислушиваться к своей аудитории и удовлетворять ее желания. Об этом сообщает портал Eurogamer.

Как подчеркнул президент, креативные и высокопрофессиональные команды Activision чувствуют огромную ответственность перед игроками и всегда пытаются приятно удивить их, понимая, что для покупателей действительно важно. 

«Все, что нужно делать - прислушиваться. Это не значит, что поклонники возьмут и наделят вас идеями, но своими мыслями и мнениями они непременно поделятся. И если вы внимательно отнесетесь к их запросам, то получите отличный план по внедрению инноваций».

Call of Duty: Black Ops III является самой популярной и успешной игрой поколения на консолях. Следующая часть серии, Call of Duty: Infinite Warfare (поставляемая в комплекте с ремастером Call of Duty: Modern Warfare), поступит в продажу 4 ноября 2016 года.

Читайте также: Call of Duty: Infinite Warfare - Activision прокомментировала огромный размер нового шутера в комплекте с ремастером Modern Warfare.

 


15 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:09.10.2016 20:59
06 ноября 2015
06 ноября 2015
06 ноября 2015
Цитировать