# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Mafia III - один из покупателей криминального боевика обнаружил в коробке фильм вместо игры
рейтинг
27баллов

Mafia III - один из покупателей криминального боевика обнаружил в коробке фильм вместо игры

Один из покупателей приключенческого боевика Mafia III, выпущенного на этой неделе компанией 2K Games, был сильно удивлен, когда не обнаружил в коробке за $60 игру. Вместо этого он получил фильм «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар». О своей неожиданной находке геймер рассказал на форуме Neogaf, после чего историю подхватили профильные сайты.

По словам «счастливчика», коробка с обложкой Mafia III, которую ему продали в одном из магазинов торговой сети Asda, была запечатанной и не имела каких-либо следов вскрытия. Поэтому есть все основания полагать, что диск с изображением Чубакки в кейс был помещен сотрудниками упаковочного завода, работающего с 2K Games.

Удивленный игрок отмечает, что ему еще повезло - он купил диск в магазине, где когда-то работал охранником и продавцы его еще помнят, поэтому они обменяли ему коробку со «Звездными войнами» без лишней нервотрепки. Не ясно, чем бы закончилась эта история, если бы с ней столкнулся другой покупатель.

На данный момент остается неизвестным, ждала ли кого-нибудь еще такая «подстава» в боксе с Mafia III, или же это единичный случай.

Читайте также: Анджей Сапковский заявил, что успех игрового сериала про Ведьмака негативно отразился на его книгах.

 


21 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:09.10.2016 18:15
07 октября 2016
07 октября 2016
07 октября 2016
Цитировать