No Man's Sky - создатель игры Шон Мюррей готов ответить на претензии геймеров
30 Комментарии: 30

No Man's Sky - создатель игры Шон Мюррей готов ответить на претензии геймеров

Дата: 05.10.2016 17:04
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Прохождение Doom Eternal - Гид по всем предметам коллекционирования

    2 26.05.2020 22:18 от Madnfs
  • "Наша цель - поддержать геймеров и фанатов аниме из России": Сотрудники Bandai Namco дали интервью GameMAG.ru

    48 26.05.2020 22:15 от demidtishin
  • "Давление высокое, трудно продолжать": 84-летняя поклонница Skyrim берет перерыв на YouTube из-за хейтеров

    18 26.05.2020 21:56 от DARKSIDEATH
  • Расцвет состоится позднее: Lucasfilm перенесла следующий этап развития вселенной "Звездных Войн"

    3 26.05.2020 21:48 от Hakkuren
  • "У него прекрасные отношения с Харрисоном Фордом": Постановщик "Логана" стал режиссером фильма "Индиана Джонс 5"

    6 26.05.2020 21:46 от legat86

Космическая адвенчура No Man's Sky производства независимой студии Hello Games стала одним из самых главных игровых разочарований 2016 года. В этом нетрудно убедиться, если почитать, что пишут про нее подавляющее число покупателей. Количество оскорблений и гневных сообщений в адрес игры и ее создателей стало столь обширным, что модераторы площадки Reddit были вынуждены закрыть посвященный No Man's Sky сабреддит со 150 тысячами подписчиков. Обвинение аудитории разработчиков в сплошном обмане даже привело к инициированию Комитетом рекламных стандартов Великобритании проверки No Man's Sky на предмет ложной рекламы, а это уже серьезная история.

Все это время руководитель разработки проекта Шон Мюррей хранил молчание, но недавно решил прервать его и пообещал известному игровому журналисту Джеффу Кейли интервью, в котором ответит на все претензии и прокомментирует все случившееся.

Мюррей должен принять участие в программе LIVE YouTube Gaming в октябре. Точная дата пока не называется, но Кейли надеется, что это произойдет как можно скорее, так как поверившие когда-то словам Мюррея устали ждать и требуют объяснений.

Тем временем игра продолжает стремительно терять свою аудиторию.

Читайте также: Sony датировала PlayStation Awards 2016.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
перейти к непрочитанному
Комментарии (30)
Velldanas
Velldanas 13.5 05.10.2016 17:20 удалён
1
Интересно будет посмотреть на реакцию геймеров. Он скажет лишь то что геймеры напридумали себе всё.
maxjfrost
maxjfrost 4.35 05.10.2016 17:24 удалён
0
lol в прямом эфире, ох это будет жарко, не завидую Мюррею, хотя его мне вообще не жалко.
Nicholas
Nicholas 8.48 05.10.2016 17:35 удалён
-1
Хотелось бы просто вернуть деньги обратно)
Goblin
Goblin 20.62 05.10.2016 18:00 удалён
2
Как бы его там прямо не линчевали)
romandc
romandc 8.32 05.10.2016 18:13 удалён
-3
Джефф - сам себе таблоид! Так что, о какой-либо непредвзятости речь не идёт.
Lambdass
Lambdass 43.22 05.10.2016 18:25 удалён
0
Гугл не может сидеть смирно, им необходимо откусить кусок пирога Твитча, Ютуб гейминг шоу какие-то. И да, сравнивать Шона с Мулинье некорректно. Мулинье от чистого сердца мечтал об игре, поражающей воображение, конечно у него обещанное не получалось сделать, но тем не менее игры получались хорошими, Фейбл так вообще у подавляющего большинства оставила неисгладимые исключительно положительные впечатления. Шон же жалкий лжец. Он врал в лицо до самого релиза и трусливо замолк когда поднялся щитсторм. Он не смог делать не то, чтобы обещанную вселенную, даже просто нормальную игру, это огрызок кода под фильтрами инстрагамма, ценою в 60 долларов.
Velldanas
Velldanas 13.5 05.10.2016 18:28 удалён
2
Lambdass: Гугл не может сидеть смирно, им необходимо откусить кусок пирога Твитча, Ютуб гейминг шоу какие-то. И да, сравнивать Шона с Мулинье некорректно. Мулинье от чистого сердца мечтал об игре, поражающей воображение, конечно у него обещанное не получалось сделать, но тем не менее игры получались хорошими, Фейбл так вообще у подавляющего большинства оставила неисгладимые исключительно положительные впечатления. Шон же жалкий лжец. Он врал в лицо до самого релиза и трусливо замолк когда поднялся щитсторм. Он не смог делать не то, чтобы обещанную вселенную, даже просто нормальную игру, это огрызок кода под фильтрами инстрагамма, ценою в 60 долларов.
А можно поинтересоваться, что он обещал и не выполнил ?
Lambdass
Lambdass 43.22 05.10.2016 18:30 удалён
0
Velldanas введи в ютубе, там тебе подробно распишут. Или по твоему просто так весь этот вой и на самом деле все просто себе лишнего надумали?
Decay-Reel
Decay-Reel 79.83 05.10.2016 18:48 удалён
0
Lambdass: Velldanas введи в ютубе, там тебе подробно распишут. Или по твоему просто так весь этот вой и на самом деле все просто себе лишнего надумали?
По общению с разочарованными игроками в NMS у меня как раз создалось впечатление, что именно напридумывали по большей части, а потом обиделись, что их ожидания не оправдались. Я почему-то с первых трейлеров и интервью представлял себе именно ту игру, которая в итоге вышла - скучную и однообразную, в которой не на что смотреть и нечем заняться.
Blatnoi_Kojima
Blatnoi_Kojima 1.78 05.10.2016 18:50 удалён
0
Lambdass: Velldanas введи в ютубе, там тебе подробно распишут. Или по твоему просто так весь этот вой и на самом деле все просто себе лишнего надумали?
Я кстати почитал тот лист с невыполненными обещаниями. Там такие моменты типа: посадки на астеройды (всегда мечтал так сделать), реальная симуляция вращения планет в системах (вообще главная фишка игры), мультиплеер без пвп, пве и строительства (не знаю зачем именно такой мультиплеер нужен, но без него 99% фана от игры теряется явно), и прочая мишура в том же духе. Во всех этих претензиях ни одной концептуальной вещи, которая меняла бы игру кардинально. Вот и получается вой ради воя - один что-то крикнул - сто попугаев подхватило, не понимая сути, что игра явно не для всех, даже будь там исполнены все обещания.
Velldanas
Velldanas 13.5 05.10.2016 18:53 (изменен) удалён
1
Lambdass: Velldanas введи в ютубе, там тебе подробно распишут. Или по твоему просто так весь этот вой и на самом деле все просто себе лишнего надумали?
Ясно. Ты ничерта не знаешь, но бесишься. Куль. У всех спрашиваю, но так ответа и не услышал ни от одного. Все посылают в гугл. И приводят примеры в кучу гневных отзывов. Вот он яркий показатель. Аналогия с собаками 1 в 1.
Lambdass
Lambdass 43.22 05.10.2016 19:02 удалён
1
Blatnoi_Kojima ну, дело в том, что без этих мелких деталей вообще руинится весь концепт живой вселенной. Она ни хрена не живая, самая что ни на есть мертвая, вдобавок еще уродливая, мыльная и тормозящая. Velldanas но ты не ввел и не посмотрел, и при этом меня обвиняешь. Еще раз говорю - на ютубе, и не только, есть полноценный разбор игры и того, что обещали и что получили. Не вижу ни одной причины повторять, когда где-то объяснили это лучше меня. Но ты зачем-то добиваешься этой стены текста. Нет, не стану.
Velldanas
Velldanas 13.5 05.10.2016 19:11 удалён
0
Lambdass: Blatnoi_Kojima ну, дело в том, что без этих мелких деталей вообще руинится весь концепт живой вселенной. Она ни хрена не живая, самая что ни на есть мертвая, вдобавок еще уродливая, мыльная и тормозящая. Velldanas но ты не ввел и не посмотрел, и при этом меня обвиняешь. Еще раз говорю - на ютубе, и не только, есть полноценный разбор игры и того, что обещали и что получили. Не вижу ни одной причины повторять, когда где-то объяснили это лучше меня. Но ты зачем-то добиваешься этой стены текста. Нет, не стану.
Проблема в том, что на ютюбе такие ролики сделаны ноунейм школьниками которые вообще не имеют авторитета не то что в моих глаза, но и во многих других адекватных геймеров. Они несут чушь и бред. Хотя пиарили игру Сони, а не Шон самолично. Всё что он говорил, и что писал в твиттере - он выполнил и это есть в игре. Вот в чём проблема. Я надеялся что ты из разряда адекватов и обьяснишь мне, что не так с игрой по твоему. Но нет, ты из стада (уж извини за прямоту). Нету своего личного мнения и вместе со всеми голосишь что игра гавно. Я же вижу стабильные полторы тысячи в игре каждый день. Эти ребята получили то что хотели и то, чего ожидали. Их никто не обманул и они довольны игрой.
Lambdass
Lambdass 43.22 05.10.2016 19:20 удалён
2
Насчет играющих - в танки тоже сотни тысяч катают, и их все устраивает. Но это не говорит ничего о качестве игры. Далее. Шон врал всем, Сони в том числе. Его спрашивали могут ли игроки найти друг друга, он говори - "да". Его спрашивали как ведет себя фауна на планетах, он описывал невероятные истории, когда на деле вся фауна это рандомно сгенерированные болванчики. Нпц в игре просто истуканы, растительность бедная и ты просто роешь на каждой планете ресурсы и летишь дальше. Планеты вообще лишены смысла, там нечего делать кроме добычи несурсов и нахождения слов языка. Я больше интересных вещей нахожу на мертвом безатмосферном спутнике в Элите.
Nexikus
Nexikus 15.14 05.10.2016 19:35 удалён
0
По первым трейлерам увиденными мной сразу стало понятно, что это очередной разводняк, очередной группы бездорей...
Velldanas
Velldanas 13.5 05.10.2016 20:09 (изменен) удалён
0
Lambdass: Планеты вообще лишены смысла, там нечего делать кроме добычи несурсов и нахождения слов языка.
Ты вообще про сэндбокс игры слышал ? Ну там раст, майнкрафт...не ?
Lambdass: Шон врал всем, Сони в том числе. Его спрашивали могут ли игроки найти друг друга, он говори - "да".
А чего дальше то не говоришь м ? В том интервью после этого вопроса ему задали другой вопрос "можно ли встретится в игре?" на что он ответил нет. Я же говорю. Вы напридумали себе чушь полную!
Lambdass: Нпц в игре просто истуканы
Они только в виде торговцев. В этом и есть весь смысл, что новые планеты ты открываешь сам. И никто тебе не мешает. Он об этом миллион раз говорил.
Lambdass: растительность бедная
Хехе...ты скриншоты игроков видел ? Эм нет нет, другой вопрос - "ты вообще играл ?"
Lambdass
Lambdass 43.22 05.10.2016 21:11 (изменен) удалён
1
Velldanas: Ну там раст, майнкрафт
Эти игры основаны на крафтинге, на чем основан НМС? Безцельной добычи ресурсов ради полетов на другую планету для добычи ресурсов?
Velldanas: он ответил нет
Он ответил -"да, но вероятность крайне мала, вселенная огромная" и прочие маневры. Игроки находили одну и ту же планету, но не видели друг друга.
Velldanas: ты скриншоты игроков видел
Я видел все. Все эти одни и те же цветы с кристаллами на сотнях планет под разным фильтром. Вот это разнообразие! Ах да, забыл про разнообразие врагов. Сколько там? 4 или 5? Не многовато для квинтиллиона планет? Короче, ты уже сам о себе сказал дурацкими попытками оправдать очевидный развод полутора десятка хипстеров. Я не вижу смысла дальше что-то обсуждать, ты скажешь что это не так и все имелось в виду иначе.
Leadtek
Leadtek 0.68 05.10.2016 21:14 (изменен) удалён
1
Velldanas Пожалуйста - https://www.reddit.com/r/Games/comments/4y1h9i/wheres_the_no_mans_sky_we_were_sold_on_a_big_list/ список, что отсутствует + пруф, где лжец это обещает.
Velldanas
Velldanas 13.5 05.10.2016 21:36 (изменен) удалён
-1
Leadtek: Velldanas Пожалуйста - https://shazoo.ru/2016/08/17/42879/spisok-veshej-otsutstvuyushih-v-no-mans-sky-i-veroyatnost-platnyh-dlc что отсутствует, а в иточнике человек это ещё и подкрепил ссылками "обещание - пруф на обещание от лжеца Шона".
Спасибо за ссылку. Я посмотрел быстро оригинальный текст и...ну либо вопросы были поставлены не правильно, либо он не хотел отвечать полностью и давал короткий ответ. В целом и общем практически 50% ответов как бы частично правда. Ну есть, но по факту реализовано по другому. Как-то так. Я не брал в рассчёт отсутствие рек или планет с кольцами (это фигня). Энивей, интересно будет глянуть интервью.
@Meltons: Вот по этой ссылке развернутый ответ. И прежде чем ты начал опять оправдываться тем, что "видео школьников не смотришь", я подчеркну - что там в качестве аргументов нарезка из интервью с самим разработчиком.
Сорян, но я даже открывать не буду. Не хочу себе в ютюбе рекомендацию от школьников.
@Meltons: Так что можешь еще разок зажмуриться и поверещать про "вывсеврети" =)
Я такого не говорил. Я лишь просил предоставить пруфы от человека. Он слился, что не так ?
Lambdass: Эти игры основаны на крафтинге, на чем основан НМС? Безцельной добычи ресурсов ради полетов на другую планету для добычи ресурсов?
Так и есть. А так же именования всего и вся во вселенной. Ведь по сути во всех сэндбокс играх нет конца. Это рутина где нужно делать одно и тоже.
Lambdass: Он ответил -"да, но вероятность крайне мала, вселенная огромная" и прочие маневры. Игроки находили одну и ту же планету, но не видели друг друга.
Я ждал этого ответа)))) В игре ты мог находить название планет или зверей от других игроков. Это как призрак в гонках от друга в списке друзей. Ты с ним не играешь, но видишь как он проехал.
Lambdass: Короче, ты уже сам о себе сказал дурацкими попытками оправдать очевидный развод полутора десятка хипстеров. Я не вижу смысла дальше что-то обсуждать, ты скажешь что это не так и все имелось в виду иначе.
Я ничего и никого не оправдываю. Я даже игру не купил! Просто веду беседу. Это запрещено ?
heavy_rain
heavy_rain 67.98 05.10.2016 21:57 удалён
1
Velldanas у тебя и в Воч Догс не было никакого даунгрейда и фсё школьники выдумали.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!