# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Wolfenstein: The New Colossus - на E3 2016 Bethesda протизерила разработку нового шутера
рейтинг
38баллов

Wolfenstein: The New Colossus - на E3 2016 Bethesda протизерила разработку нового шутера

Пресс-конференция компании Bethesda на E3 2016 началась с демонстрации на большом экране окошка с названиями игр различных серий, стилизованного под консоль DOS. В блоке Wolfenstein после New Order и Old Blood журналисты сразу же заметили название The New Colossus, явно намекающее на новый проект. Масла в огонь подлила находящаяся рядом графа с датами релиза - у The New Colossus она пустовала, тогда так как строчки остальных продуктов были заполнены должным образом.

О разработке продолжения Wolfenstein: The New Order говорят уже не один месяц. В сентябре прошлого года озвучивавшая Аню актриса прямо рассказала о своем участии в проекте. За несколько дней до начала выставки о создании шутера написал и портал Eurogamer, но анонса на сегодняшнем мероприятии не последовало. Не показала Bethesda и The Evil Within 2

Когда именно будет анонсирован новый Wolfenstein, не сообщается. Издатель не комментирует публикации по этому вопросу. Но главное, что поклонникам был послан сигнал - что-то готовится.

Читайте также: Doom, Fallout и TES - виртуальная реальность, новые дополнения и другие новости от Bethesda с E3 2016.

 


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:13.06.2016 09:41
20 мая 2014
20 мая 2014
20 мая 2014
Цитировать