# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Слух: Activision заинтересована в выпуске Destiny 2 на NX, следующий CoD выйдет с подзаголовком Bloodlines, PG создает новую игру про Человека-паука
рейтинг
28баллов

Слух: Activision заинтересована в выпуске Destiny 2 на NX, следующий CoD выйдет с подзаголовком Bloodlines, PG создает новую игру про Человека-паука

Портал Dualpixels опубликовал очередную порцию слухов от известного в определенных кругах инсайдера Geno. В разное время он раскрывал правдивые сведения об играх и приставках всех трех платформодержателей. 

Очередная «утечка» посвящена компании Activision. Согласно обнародованным данным, следующая часть Call of Duty, разрабатываемая в недрах студии Infinity Ward, получит название Call of Duty: Bloodlines. Она войдет в стартовую линейку новой консоли Nintendo, проходящей пока под кодовым названием NX. Вместе с системой осенью 2016 года дебютирует и следующий выпуск Skylanders.

Кроме того, издатель, говорится в материале, заинтересован в выпуске сиквела Destiny студии Bungie на японской приставке. Называться эта игра будет Beyond Destiny, а ее появление на рынке состоится осенью 2017 года. Activision и Nintendo, якобы, ведут переговоры о проведении на NX бета-тестирования шутера. NX будет поддерживать одновременно локальный и онлайновый мультиплеер между консолями, что Activision очень нравится. Если стороны договорятся, то в начале 2017 года на NX также может выйти «полная» версия все еще актуальной сегодня первой Destiny.

Наконец, Geno утверждает, что студия Platinum Games, породнившаяся с Activision за последние несколько лет, готовит игру про Человека-паука под названием Spider-Man: The First Avenger. Ее хотят запустить в 2017 году, связав с киновселенной Marvel (в том же 2017-ом ожидается появление нового фильма о Человеке-пауке).

Читайте также: Слух: The Legend of Zelda войдет в стартовую линейку NX, на новой консоли Nintendo появятся Final Fantasy XV и Final Fantasy VII Remake.

Читайте также: Слух от Destructoid: Beyond Good & Evil 2 - разработка игры проспонсирована Nintendo в качестве эксклюзива для NX.


34 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:04.03.2016 08:24
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать