# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.RU/MOR: Сериалы, везде одинаковы
рейтинг
0баллов

.RU/MOR: Сериалы, везде одинаковы

Российская индустрия, давно не радовавшая нас сюрпризами, подкатила небольшой вагончик слухов и фактов в заветный уголок. Мы не претендуем на объективную информацию, но думаю, что в этой рубрике ее никто и не ждет. Впрочем, обо всем по порядку.

Что бы там не говорили некоторые наши читатели, но GameCube, поднявшись в продажах, все еще не пользуется почетом у западных разработчиков. Одним из последних примеров можно считать заявление Terminal Reality об отмене "BloodRayne 2; для этой платформы. Вы спросите почему? Все очень просто - первая часть кровавой трилогии с трудом достигла нескольких тысяч копий. При таком интересе, кто в здравом рассудке будет портировать вторую?

Take-Two продолжает свою старою кампанию. Сериалы, сериалы, сериалы... На этот раз речь идет о гоночной серии "Midnight Club", которая в 2004 году обогатится новой игрой. Да-да, "Midnight Club 3" уже в производстве для всех существующих платформ.

А от этой информации у вас просто захватит дух. Великая и могучая Microsoft готовится к приобретению самого популярного поискового сервера в мире, Google. Это мы не сами придумали, так пишет New York Times. Сумма сделки естественно не обсуждается.

Наши любимые Electronic Arts пришли к выводу, что пора разрабатывать новую игровую серию. "Medal of Honor" и "FIFA" уже всем серьезно поднадоели, а "Lord of The Rings" заканчивает свое существование вместе с фильмом (ну, Vivendi, конечно, продолжит доить корову), так что настало время для новых героев. Сейчас в Electronic Arts кипит работа над новым тактическим экшеном (привет, “Splinter Cell”) для Xbox, PlayStation 2 и GameCube. Первые подробности и название вы узнаете первыми из новостей GAMEMAG.

Digital Anvil, недавно завершившая работу над "Brute Force" для Xbox, приступила к новой разработке для этой платформы. Деталей не сообщается, но игра в жанре экшен ("Brute Force 2"?) выйдет уже в конце следующего года.

Британская компания Core Design будет закрыта, - утверждает наш агент в Eidos Intercative. После ухода отцов-основателей (Jeremy Heath-Smith и Adrian Heath-Smith) и передачи сериала "Tomb Raider" в руки Crystal Dynamics, Core Design просто нечем заниматься. В ближайшие несколько недель лучшие разработчики будут переведены в другие отделения Eidos, а легендарная Core помашет всем полигональной ручкой.

Кстати, раз уж мы заговорили о Tomb Raider, то стоит отметить, что долгожданный “Galleon” от одного из создателей Лары Крофт, судя по всему, закрыт.

Кстати, наши отечественные братья тоже преподносят сюрпризы.

Мы слышали, что одна из отечественных компаний работает над официальным дополнением к “Postal 2” деталей мы, конечно, сообщить не можем, но игра должна получиться достаточно приятной.

Притихшая на время “Nival Interactive”, работает сразу над тремя проектами. Мы слышали от одного из бывших сотрудников, что речь идет о дополнении к “Silent Storm” и третьей части “Демиургов”.

И, наконец, последнее. Игра, о которой написали больше, чем о Doom 3, “S.T.A.L.K.E.R”. так и не выйдет к назначенной ранее дате. Возможно, вас будут уверять в обратном, но насколько нам сообщил анонимный источник в недрах компании, “S.T.A.L.K.E.R” еще минимум в одном году от своего завершения.

До встречи. Не скучайте. Пока-пока. - ASHTRAY G.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:10.11.2003 03:45
Цитировать