# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Йохан и Янис: Полный ноль
рейтинг
0баллов

Йохан и Янис: Полный ноль

Йохан тихо пил томатный сок с экстези, когда в комнату вошел Янис.

- Эй, Йохан, ты только приколись, что я достал! – в руках друга блестела, переливаясь всеми цветами радуги коробка с игрой. – Counter-Strike: Condition Zero!!! Офигительная игра, ее пять компаний делали. Монстры нереальные. Даже сам Levelord приложил руку!
- Это конечно клево, но что-то я сомневаюсь…
- Не сомневайся, братан, все пучком. Миллионы геймеров не могут ошибаться.
- Ладно, запускай, - печально вздохнул голландский журналист и Янис вставил диск.
- Вот видишь! Террористы! – истошно завопил Янис, узрев кривую заставку, – будем мочить их в сортирах. По-Путински!
- Хрен с ними, - вздохнул Йохан и запустил игру.

На экране несколько косоугольных фигурок пьяно шатались по серой коробке, называемой вертолетом. Потом что-то рвануло, и экран потемнел. Странные звуки продолжали греметь на абсолютно черном экране.

- Офигительная графика, - съязвил великий Йохан и собирался перегрузить компьютер, но на мониторе появилась она – рука с пистолетом.
- КЛЕВААААА!!!!! – завопил Янис и чуть не перевернул стол.
Виртуальный боец сделал шаг вперед. За углом братьев ждали опасные террористы. Нет, они не просто ждали, а светили лазерными прицелами в лицо, застывали в дверных проемах и почему-то наворачивали круги.
- Обкурились. Или свинины переели, - резюмировал Йохан, давя на гашетку автомата. Квадратные трупы криво падали один за другим на пикселизированный пол…

Прошло 15 минут

- Ну и где твой сенсационный геймплей и офигительная графика? – раздражено, поинтересовался потупивший Йохан, пиная ногой очередного бойца-камикадзе с мачете. – Где обещанный реализм? Где, все, что мы так ждали?

Янис тихо опустил голову. - Может, они вставят его в Counter –Strike: Condition Zero 2? – наивно и немного с надеждой спросил он брата. Но тот отрезал: “Не вставят” и выключил монитор.
– Гейб все спустил на порно.

Ночью Йохан не спал. Его мучили странные мысли. В какой-то момент он вскочил с кровати, подбежал к письменному столу и перевернул коробку с игрой. Компании “Бурут” и Джона Ромеро в списках разработчиков не значилось. “Маскируются”, - растерянно подумал Йохан и лег спать. Ему снова снились роботы, овцы и толстый Гэйб Ньювелл, которые все еще хотят захватить мир.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:17.10.2003 03:15
Цитировать