# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
.ru/mor: Fable - это дровосек в лесу
рейтинг
0баллов

.ru/mor: Fable - это дровосек в лесу

Дорогие читатели, поздравляю вас с торжественным возвращением Яниса и Йохана из длительного путешествия в иные миры. Парни вышли из продолжительной комы, но теперь уверяют, что станут регулярными с этой среды. А пока два брата приходят в себя, позволю себе нагло поведать о последних слухах и сплетнях игрового мира. Вот, ловите.

Nintendo оказалась под пристальным надзором Европейской Комиссии, и, похоже, что это наблюдение закончится очень печальными для большой N последствиями. Представители Европейского Союза подозревают Nintendo в нарушении антимонопольного законодательства, в запугивании розничных сетей, и попытке навязать различные цены на свою продукцию в разных регионах Союза. Так, цена на GameCube на территории Германии и Нидерландов на 65 процентов больше, чем в Великобритании. Кроме того, Nintendo препятствует экспорту своей продукции из других, более привилегированных регионов. Так или иначе, но штраф может составить 167.8 миллионов Евро. И это только начало больших приставочных разборок. На очереди Microsoft.

Впрочем, оставим голубых лузеров и поговорим об изумрудном XBox. Последние несколько недель, шутка на одном из западных сайтов про дату выхода Perfect Dark Zero в 2006, переросла в печальную легенду. Rareware и Microsoft устали отвечать на один и тот же вопрос, ограничившись туманными заявлениями. Но наши агенты вездесущи. Возвращение Джоанны Дарк (Joanna Dark) состоится в 2004 году под светлое Рождество. Хо-хо-хо, кто из детишек плохо себя вел?

Но возвращение Джоанны Дарк ничто, по сравнению с последним маркетинговым походом главы Infinium Labs (той, что мастерит приставку Phantom), Бартона Робертса (Burton Roberts). Этот человек отправился на Survivor: Pearl Islands, что в переводе на язык отечественных ТВ-шоу звучит, как поездка на "Последний Герой". Видимо, таким образом Робертс пытается заработать на производство своей замечательной приставки, или скрыться прессы в плотных зарослях одинокого острова. Кто знает, возможно, там, в чаще леса, он создаст первую в мире органическую приставку из кокосовых орехов и пальмовых ветвей старого дерева, а попугай станет новым средством игровых коммуникаций.

Работы над The Rachet & Crank 3 в полном разгаре, - сообщает наш японский источник. Игра появится зимой следующего года в эксклюзивной версии для PS2. Герои останутся прежними. И это просто замечательно.

Все тот же источник утверждает, что GT4 будет напрямую взаимодействовать с HDD для PS2. В чем это будет проявляться, и стоит ли ожидать специальной версии игры, к огромному сожалению, неизвестно. Мистер Кацунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) сохраняет молчаливое спокойствие.

Похоже, что Питер Мулину (Peter Molyneux) очередной раз надул своих многочисленных фанатов. Как сообщают наши западные коллеги, представленная на X03 играбильная версия Project Ego/Fable, оказалась мыльным пузырем. Вместо обещанного гигантского мира, изменяемого персонажа, полной свободы действий и невероятной реакции искусственного интеллекта, удивленные журналисты увидели корявого мужика, с мечем в лесу. Мужик рубил деревья. И это за 18-ть месяцев разработки. Впрочем, удивляться не стоит. Что-то подобное уже происходило в 2001 году, когда на свет появился Black and White. Незадолго до релиза Питер Мулину собрал журналистов и показал огромный мир, потом камера приблизилась, и показался город, за ним дом, а в нем бочонок и яблочко с червячком. Офигительная детализация, если бы не одно "НО". В финальной версии один и тот же бочонок с яблоком был в каждом доме...

Мы слышали, о том, что Ричард Герриотт решил кинуть NCsoft и уйти к одному из Европейских паблишеров. Подробности не известны, но можем вас уверить, что сага Lineage не доживет до шестого эпизода.

И, наконец, самое сладкое. Как донесли наши агенты из id Software, движок Doom 3 был лицензирован сразу нескольким приставочным разработчикам. Так, что ждите трех-четырех шутеров на технологии Doom 3 в эксклюзивной версии для Xbox.

Всех целую, всем пока, и не забывайте про Йохана - он наш герой. - ASHTRAY G

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:22.09.2003 02:10
Цитировать