Прохождение Mass Effect: Andromeda - Советы по игре
Гид 14 Комментарии: 2

Прохождение Mass Effect: Andromeda - Советы по игре

Дата: 20.03.2017 21:09
  • Глава Take-Two о GTA 6: Rockstar нацелена задать новую планку для всей индустрии

    21 09.08.2022 13:32 от Kir_9010
  • Эксклюзивный для PS5 прорывной ААА-шутер от создателей Call of Duty, Gears и God of War достиг нового этапа разработки

    15 09.08.2022 13:28 от SnakeRman
  • NVIDIA сообщила о снижении продаж видеокарт — компания готова скорректировать на них цены

    13 09.08.2022 13:10 от Breoreus
  • Фото: Костюм преемницы Железного человека на съемках сериала "Железное сердце"

    21 09.08.2022 13:06 от ELka_sq
  • Guilty Gear Strive — первый файтинг Arc System Works с продажами более 1 миллиона копий

    16 09.08.2022 13:02 от GFFrankJaeger
  • Off top forever !

    31382 09.08.2022 13:09 от ALF_9010
  • Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    1957 09.08.2022 13:05 от FKNerv
  • Лучшие сериалы

    57620 09.08.2022 12:51 от ALF_9010
  • Экранизации комиксов

    12957 09.08.2022 12:49 от ALF_9010
  • Guilty Gear -STRIVE-

    87 09.08.2022 12:25 от Chornolio

Перед вами несколько советов по ролевой игре Mass Effect: Andromeda. Дополнительные страницы гида смотрите справа в Содержании.

  • В Mass Effect: Andromeda будет происходить очень много событий. Убедитесь, что вы всё исследовали и со всеми поговорили. Таким образом вы будете получать информацию не только об Инициативе и планах Андромеды, но вы также получите больше информации о каждом встреченном персонаже, и эта информация в дальнейшем поможет вам в построении партнерских отношений.
  • Проверьте свою подготовку. Во время ваших исследований галактики вы будете сталкиваться с врагами, которые попробуют вас убить. Так что сначала проверьте ваше снаряжение, настройте его и протестируйте. Это можно сделать до отправления на миссию или с помощью одного из операционных терминалов.
  • Создавайте и экспериментируйте. Одна из новинок в Mass Effect: Andromeda – это способность создавать оружие. Это даёт вам неограниченный доступ к самому большому арсеналу в серии Mass Effect. Используйте терминал для исследований и разработок, чтобы убедиться, что у вас лучшее оружие во вселенной для выполнения работы.
  • Сканируйте всё. Ваш сканер – это ваш лучший друг и он будет помогать вам на протяжении всей игры. Если вы не понимаете, что делать дальше, то начинайте сканировать местность и вы получите подсказки, которые подскажут вам следующую точку для перемещения.
  • Исследуйте мир. По мере завершения различных миссий, вы столкнетесь с трудными головоломками. Однако почти все решения скрыты на виду и вам нужно исследовать участок, где находится головоломка. Ищите терминалы реликтов, который откроет вам новые пути для пересечения местности.
  • Используйте режим вездехода у «Кочевника». При исследовании различных планет в игре, вы столкнетесь с крутыми склонами. Эти склоны можно легко преодолеть, используя режим вездехода у «Кочевника».

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Читайте также другие материалы:
Комментарии (2)
AdamShokk
AdamShokk 0 31.03.2017 12:02 удалён
0
Еще не играл в Андромеду, но спасибо за информативность, она мне скоро пригодится)
Cenarius
Cenarius 0.01 29.05.2017 17:50 удалён
2
Все одно, ждать нужно выхода всех Длс!