Комментарий

Tigger
Tigger 276.38 17.06.2021 02:00 удалён
3

Сони уже представила "прорывную" систему порталов, которая на деле является крюком-кошкой из других игр, только притягиваться можно к паре конкретных точек за карту. Ну ничего, когда-нибудь по инновациям они возможно догонят первый Portal. Вряд ли, конечно, но вдруг. 

Сони все представила, DF все рассказала и даже взяла большое интервью у технического директора студии, но неигравшие эксперды с проперженных диванов, конечно же, знают лучше.


Проперженные диваны - удел консольщиков. Я к ним отношения не имею

Натяжные стрелочки вместо аргументов.


Логвинов вон хвалит соулс-лайк по финалке, мне теперь бежать это предзаказывать? Я как-то своей головой думать привык. И своим глазам доверять.

При чем тут Логвинов? Он высказал свое мнение, а DF показали факты, которые ты отчаянно отрицаешь по причине токсичности. 

Факты - это замаскированные загрузки в несколько секунд, которые я видел собственными глазами. Кто там и что из представителей Сони говорит - меня мало волнует. Они и в поколения верят, и эксклюзивы у них нигде больше не выходят. Компания, которой я доверяю(нет). 

Вот нахрена я тебе ответил? Знал же, что ты кроме оскорблений ничего не скажешь все равно. 

Как удобно, когда надо, DF - классные ребята и молодцы, а когда не надо - представители сониsad​​​​​​

Глаза разуй пошире и посмотри ролики DF на тему Рэтчета ещё разок. Там все наглядно показано, и даже то, как два разных мира могут рендериться одновременно через портал.