Комментарий

TheXIIIDemon
TheXIIIDemon 19.55 24.05.2022 14:23 (изменен) удалён
2

Довольно рискованная покупка, учитывая, что эпл выпиливает российские приложения из стора по щелчку пальцев. На Андроиде на крайняк апкашку можно поставить, на Айфоне так не прокатит.

Всмысле? Параллельный импорт всегда был, есть и будет разрешен в Пендосии и Бурятии, поч это в России он вдруг станет вне закона? Конечно все может быть, разгул русофобии перешел все допустимые границы, но не думаю, что Аппле пойдет против своих же принципов распространения продукции.

Это не русофобия.  Это попытка уничтожить экономику страны, чтобы не осталось денег на войну. К нормальным русским относятся нормально. Я вот русский на западе и никаких проблем абсолютно.

Хаха,иди выйди на улицу скажи что ты поддерживаешь Россию в борьбе против фашни, потом отпишись. Видео сними еще как тебя отымеют там у вас, на западе.

Мне интересно, что с этими айфонами делать, если там половина приложений важных пропала из АппСтора? Сбербанк Онлайн, например, мне очень нужен. А его больше не скачать. Боюсь, что при переносе данных со старого айфона на новый — это приложение просто потеряется и пиндык...

Зач тебе приложение, когда все то же самое можно делать через браузер? Ну я эти вопросы и 10 лет назад задавал, кста.