Комментарий

Shakhpaz
Shakhpaz 1.41 14.04.2022 09:10 (изменен) удалён
0

@MaxTsna помню многие роSSияне в год выхода Modern Warfare (2019) жаловались на сюжет-"опять руSSких показали злодеями и агрессорами, мы же ведь добрые и пушистые". Но как видим в свете последних событий, Infinity Ward/Activision как в воду глядели.

ну да, только русские ведь вторгаются в другие страны по надуманным предлогам)

и еще авторы КоД вовсе не русофобы спихнув американское военное преступление в ираке на русских)

чертовы русские, единственный плохой народ на планете блеее

ps. давно пора свыкнуться с тем что серия типичная пропаганда, только с другой стороны

Если кто-то убьёт незнакомого человека, это даёт тебе моральное право лишить жизни своего родственника? Судя по твоим оправданиям "спецоперации", выходит что да.

Это художественное произведение, а не документалка.

Если убрать сарказм из твоих слов, то да, выходит что это так. Если мы взглянем на опрос одной заперщенной исследовательской группы, то обнаружим, что 89 процентов роSSиян поддерживаю т.н "спецоперациию". Зато среди американского народа (по тем же опросам) поддерживали вторжение своей армии в Ирак всего лишь 6% населения. И это учитывая, что Иракцы для американцев находяться где то там, далеко, культурно и религиозно являются абсолютно разными народами. В отличии от роSSиян с украинцами, у которых и общая религия, схожий язык, культура, традиции и т.д.

Где 6 процентов и где процентов 89? Разница колоссальна. Американский народ решительно сказал-"Нет войне", в отличии от роSSиян, массово поддержавший её.