# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Beyond Good & Evil 2 - появились новые подробности и концепт-арты игры
рейтинг
28баллов

Beyond Good & Evil 2 - появились новые подробности и концепт-арты игры

7 декабря студия Ubisoft Montpellier провела стрим, посвященный игре Beyond Good & Evil 2. Во время трансляции авторы поделились новыми подробностями, а также показали концепт-арты и 3D-модели некоторых персонажей.

Beyond Good & Evil 2 станет игрой о космических пиратах. Главный герой - капитан, управляющий своей командой. Разработчики уделяют большое внимание сюжету, но отмечают, что геймеры смогут гененировать и свои собственные истории, играя в кооперативе.

О чем стало известно на стриме:

  • Игру можно будет полностью пройти как в онлайне с друзьями (заявлен кооператив на 4-х человек), так и в оффлайне. По словам руководителя разработки Мишеля Анселя, авторы не собираются принуждать пользователей играть по сети. Вместо этого они хотят "пригласить" их в интересные кооперативные ситуации.
  • Немалая прелесть проекта кроется в элементе "спонтанной истории / повествования" (emergent narrative), когда пользователи сами формируют свою историю исходя из ситуаций в ходе исследования мира и вселенной. В пример привели четырех игроков, объединивших силы для создания собственного флота с индивидуальной для каждого ролью.
  • Помимо процедурно сгенерированных событий и объектов в игре, конечно, будет присутствовать контент, сделанный "вручную". Так, например, можно будет посетить интересные места, созданные без технологий процедурной генерации, и встретить там  прописанных персонажей, с которыми будет связана история, имеющая свое начало, середину и конец. Разработчики обещают сильных героев и эмоциональные моменты.
  • Корабли можно создавать самому. В игре представлен широкий простор для их кастомизации.
  • Центральные тема игры: гибриды и их роль в обществе (роли могут совершенно разными). Разработчики показали несколько 3D-моделей персонажей с комментариями "Все мы родом из одной и той же формы", заостряя внимание на переплетении генов людей, животных, мужчин, женщин и разнообразных рас между собой.
  • В игре также будут легендарные персонажи, которых можно будет завербовать и сделать частью своей истории.
  • По словам авторов, они все еще находятся в поиске новых идей. Отчасти им в этом помогает программа Space Monkey, позволяющая игровому сообществу делиться своим мнением касательно того, как и в которую сторону развивать проект.

  

      

    

Beyond Good & Evil 2 не имеет точной даты выхода. Платформы, на которых выйдет игра, также не уточняются.

Читайте также: Ubisoft перенесла релиз Far Cry 5, The Crew 2 и еще неанонсированной игры.


6 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Centurion
-Сэр, у нас нет интересных премьер!Что делать??? -Выпускайте Кодзиму!
Опубликовано:08.12.2017 04:19
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать